纽约 9月19日16:24
  • 纽约 9月19日16:24
  • 北京 9月20日04:24
  • 伦敦 9月19日21:24
  • 米兰 9月19日22:24
  • 首尔 9月20日05:24
  • 奥克兰 9月20日08:24
  • 洛杉矶 9月19日13:24
  • 巴黎 9月19日22:24
  • 东京 9月20日05:24
  • 悉尼 9月20日06:24
  • 柏林 9月19日22:24
  • 纽约 9月19日16:24

教你如何将55海淘返利提现到信用卡!

55海淘返利怎么提现到信用卡?提现到信用卡教程分享!
好激动,每日习惯来看看账户新增了多少生效返利,又有20多刀了,开心!
本来想去看看提现到信用卡恢复了没有,结果真的看到多了一个选项哦!
激动之余,写个帖子来告诉大家:
55恢复提现到信用卡拉!时实汇率,美金到账,避免汇率差,更划算哦!
tips:需要重新添加信用卡信息
具体步骤:
1.点击个人中心-提现按钮
2.添加提现方式
3.选择信用卡提现
4.添加信用卡信息,姓名需要填汉字名字,而不是卡上的拼音哦
5.添加完成,再走提现流程:选择提现方式-输入验证码-提交
坐等美金到账,太开心啦!!!

发布于  2020-04-01 10:16:36 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • 3wbunny

    ???我才前段时间提现了巨款!!!
    • 萧三三: 作者 回复

      再生效的提信用卡吧

  • xixi1002

    现在绑定不了信用卡跟借记卡么? 我都绑不上
  • frigg

    是不是信用卡信息填错就到不了帐了呀?害怕填卡号的时候出错😂
    • 萧三三: 作者 回复

      当然啦!账号错误转账肯定不成功的

  • 和和美

    是提现到visa信用卡的嘛?可以提现到银联信用卡嘛?
    • 和和美: 回复

      回复 @萧三三: 好的,谢谢。主要是我的visa很久没用了

    • 萧三三: 作者 回复

      双币卡和银联都可以,我提到master、visa、ae都提过,银联也提过,支付宝也提过哦

  • xiaopingguo520

    请问信用卡多久到账
    • 萧三三: 作者 回复

      我的当天就到了

加载更多...
Lv5

38

关注

828

粉丝

54725

收到的赞

私信被禁言,联系+Q 692126487

作者其他晒单
1/5

雅诗兰黛红石榴洁面怎么样?一生推!建议人手一支! 终于等到这一part的话题,说到空瓶,囤了好多哦~ 首推雅诗兰黛红石榴洁面!自从用了后,已经不能断了! 总结几个要点: 祛黄祛暗沉,控油清爽 提亮肤色,深层清洁 可以当面膜用! 喜欢泡泡不那么丰富(其实也蛮多的)的集美可以试试哦,第一次用觉得一股怪怪的生臭味儿,用着用着习惯了,觉得还蛮香的。 洁面效果:日常清洁,深层清洁完全没问题,清透不紧绷,尤其
黑五晒单clinique满赠紫胖子+水磁场面霜到货 倩碧黑五活动升级前买的一单 折扣:75折+满赠紫胖子+水磁场面霜200ml+6件套礼包 凑单买了3个黄油+30ml的镭射精华 一共花了100.1美金 当时以为这已经是好价了,屁颠屁颠的去买了,谁知道后面还有大早起,还升级... 这一单依然走的傲天转运,入库3.9磅,出库3.9磅,运费花了167(运费感人啊~) 不过速度更感人!9号出库,15号就出
11.11在lookfantastic入手的Lancome眼霜到货啦! lookfantastic2周无税到手!开心哦~ 而且收到眼霜看了一下保质期,2020年9月生产的,日期不要太新鲜 当时收到5姐推送,说史低价,来不及想火速加入购物车付款! 2瓶的价格58.68英镑,也就是510人民币,一瓶单价260左右,但是咱么lookfantastic参加ae活动有高返呀!高返呀!这一单基础返利7.7美金
mac官网海淘怎么取消gift wrap礼品包装?方法来了哦~ 本来是参加海淘攻略冷知识大赛的,懒了一下就错过了~很多集美问的问题:mac官网海淘下单时,莫名多了一个gift wrap 4.95美金,怎么去都去不到! 尝试过清空购物车重新加入、清空浏览器cookie都不行!怎么破? 其实很简单哈!是因为你添加地址的时候,勾选了打包成礼品,所以收了4.95的打包费,要去掉也很简单。 1.点击my a

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5