立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日03:35
  • 时间:纽约 10月31日03:35
  • 时间:北京 10月31日15:35
  • 时间:伦敦 10月31日07:35
  • 时间:米兰 10月31日08:35
  • 时间:首尔 10月31日16:35
  • 时间:奥克兰 10月31日20:35
  • 时间:洛杉矶 10月31日00:35
  • 时间:巴黎 10月31日08:35
  • 时间:东京 10月31日16:35
  • 时间:悉尼 10月31日18:35
  • 时间:柏林 10月31日08:35
  • 时间:纽约 10月31日03:35
超详细,COACH美国官网海淘下单流程,手机版和网页版都有哦
✅看到大家都在买COACH,来出一个详细的教程吧!方便各位买买买,下面有分享不砍单经验哦,详细的每一步购物流程都在图片上,请认真看图片,手机版和电脑版海淘流程都在标注在图上了,下面的文字介绍就比较简单的,重要的事情说三遍,请看图片哦~~
✅COACH美国官网海淘下单流程
打开55,找到COACH美国官网,进入
打开COACH美国官网,进行注册
填写注册,填写收货地址信息
注册成功,开始购物
找到商品加入购物车,输入折扣马,并进行结算
填写信-用卡信息,填写真实账单地址信息进入下一步
确认核对所有订单信息,确认好点PLACE orderr提交订单
✅COACH美国官网海淘不砍单经验
需要美卡美私才能下单成功,可以找一个靠谱的美卡代刷+找一个支持美私地址的转运,就可以解决木有美卡美私的问题啦
COACH不仅有美国官网,还有英国官网和加拿大官网,55上面都有反莉,美国官网买不了,可以去英国和加拿大官网看看
COACH这次折扣力度很大哦,几乎所有款式都打折,适合买买买入手
第yi次进入COACH官网如果是中文,再重新进入一次,或者KEXUE上网,你们懂滴
发布于  04-03 16:23 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
21 个评论 热度