立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日03:42
  • 时间:纽约 10月31日03:42
  • 时间:北京 10月31日15:42
  • 时间:伦敦 10月31日07:42
  • 时间:米兰 10月31日08:42
  • 时间:首尔 10月31日16:42
  • 时间:奥克兰 10月31日20:42
  • 时间:洛杉矶 10月31日00:42
  • 时间:巴黎 10月31日08:42
  • 时间:东京 10月31日16:42
  • 时间:悉尼 10月31日18:42
  • 时间:柏林 10月31日08:42
  • 时间:纽约 10月31日03:42
20家直邮中国香水海淘网站汇总,海淘香水网站推荐,适合海淘新手+适合老司机买的7家专业海淘香水网站
有人问偶适合小白的香水海淘网站可否整理一份,趁51放假有时间码字,海淘香水攻略来了,暂时只整理了网站类,转运香水类等下次吧,该文包含的内容大致如下,内容介绍详细看上图。
 ~
🈴13家综合类香水海淘网站(适合海淘新手,0基础0难度)
🈴7家专营香水海淘网站(推荐必看,便宜保真又靠谱,老司机GET)
~
✅可直邮中国
✅可支付宝+微幸+银联支付
✅海淘满额可免邮+包税
✅提供中文页面
✅适合海淘小白
~
✔️附网站能买的香水品牌
✔️附各香水网站运费明细
✔️附各网站详细支付方式
✔️附哪些网站能买限量款香水
~
0基础新手海淘香水网站
🔹德国BA保镖药房
🔹Perfume's Club
🔹Lookfantastic
🔹sasa(HK莎莎网)
🔹NET-A-PORTER英国站/美国站
🔹skinstore
🔹Cult Beauty
🔹Harrods
🔹HK草莓网
🔹cosme de玫丽网
~
推荐几个专业滴香水海淘网站(适合老司机)
🔸fragrancex
🔸Perfumania
🔸Perfume Emporium
🔸Perfume Country
🔸FragranceNet
🔸Jo Malone(祖玛珑)
🔸Amazon
☑️这些海淘香水的网站大部分55海淘都有返利,少部分没有,我自己买的多的草莓网没有,莎莎网有13%,其它基本都可反,比例自行查看。宝宝们要是有海淘方面不懂滴可以说,尽力帮助大家,表忘记关我(ღ˘⌣˘ღ)
发布于  05-03 10:23 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度

    小熊维尼

    Lv11

    17

    关注

    545

    粉丝

    30350

    收到的赞

    🌺10年海淘👉家有两宝,55海淘注册邀请码:8AA6S4,大家一起开心海淘哇~ (ღ˘⌣˘ღ)