纽约 9月19日16:23
  • 纽约 9月19日16:23
  • 北京 9月20日04:23
  • 伦敦 9月19日21:23
  • 米兰 9月19日22:23
  • 首尔 9月20日05:23
  • 奥克兰 9月20日08:23
  • 洛杉矶 9月19日13:23
  • 巴黎 9月19日22:23
  • 东京 9月20日05:23
  • 悉尼 9月20日06:23
  • 柏林 9月19日22:23
  • 纽约 9月19日16:23

❓2020最新版支付宝海淘网站大全!支付宝海淘扣款成功,没有生成订单怎么办?支付宝海淘优缺点有哪些?盘点34家直邮支付宝海淘网站!

❤感谢爱剁手又积极参与支付宝话题活动的小可爱们!现小编针对支付宝海淘网站、海淘常遇问题做个简单汇总,部分内容源于55淘友分享,原话题帖详见:https://m.55haitao.com/show/94425

❓支付宝海淘扣款成功,未生成订单怎么办?
1⃣支付宝付款后为什么没有订单?
造成该情况极有可能是因为系统或者网络问题跳转失败造成,比如注册用户/匿名用户,加购后进入支付页面却跳回到购物车页面,刷新后,成功付款,但是返回购物网站竟无订单显示,对于不成功的订单,原则上几天会自动退款,但不排除几天变成半个月,甚至更久都没办法收到退款。

2⃣支付宝付款后未生成订单该如何解决?
🅰第一时间联系支付宝客服,订单支付后支付宝有交易记录,商家订单明细,联系支付宝客服说明订单交易情况,支付宝客服会帮忙核实订单问题,一般1-3个工作日内会收到退款;
🅱携带支付宝交易扣款截图,联系商家在线客服(欧美客服一般晚上11点左右会在线),客服会帮忙协助处理退款,或者与客服沟通重新补发订单。

❓支付宝海淘优势劣势有哪些?
优势:
1⃣操作方便,一键结账,无须填写卡号日期安全码等信息;
2⃣安全性高,不存在盗刷问题;
3⃣实时汇率,直接扣款RMB,减少换算损耗,同时还支持使用花呗,额度高。

劣势:
1⃣网站有限,大部分海淘网站仍需要信用卡;
2⃣无法参加信用卡积分返现活动;
3⃣偶尔会出现付款后订单不显示问题;
4⃣账单地址不能设置,容易砍单;

❤支付宝海淘网站汇总:
🌕美国篇:
⏬Net-A-Porter:支持直邮支付宝,价格含税,新人首单85折,适合买服饰箱包鞋类,满200英镑免邮,时效3-5天;
⏬Skinstore:支持直邮支付宝,满$49免邮,但部分商品比如黛珂不支持直邮,适合买美妆护肤、药妆类,30天内可退货,需自己付运费;
⏬Iherb:百货网站,中文页面,支持直邮支付宝,适合买保健品、母婴用品,一般一周左右到货;
⏬Esteelauder:支持支付宝,需转运,海淘友好,适合买美妆护肤类,新人首单享85折;
⏬babyhaven:中文页面,支持直邮支付宝,注册收件信息可直接填写中文;
⏬FragranceNet中文网站:支持直邮支付宝、满$100包邮包Shui,买香水划算;
梅西百货:支持直邮,支付宝付款,适合买美妆护肤,鞋子包包等;
⏬Saks Fifth Avenue:综合性商城,支持支付宝,自动登录支付宝结账,容易砍单,适合买美妆、服饰包包类;
⏬Bloomingdales:美国著名的百货商店品牌,可直邮支付宝,赠品丰富,特别是倩碧;
⏬Ashford:著名手表折扣网站,可切换中文,支持支付宝,满$75可直邮中国,关税自理;
⏬Shopbop:支持直邮支付宝,中文页面,预缴税模式,适合买服饰鞋包,满$100免邮,时效20天左右;

🌕香港篇:
⏬草莓网(strawberry):支持直邮支付宝、港币和RMB实时汇率转换,比较方便;
⏬玫丽网(cosme-de):支持直邮支付宝、满699港币、1.8kg以内包邮包shui;
⏬香港sasa:支持直邮支付宝、HK特快满288包邮包shui,保税仓满168可买Gucci、雅顿香水;

🌕德国篇:
⏬Kidsroom:直邮支付宝,中文页面,适合买安全座椅、推车、母婴用品等;
德国BA保镖药房:直邮支付宝、中文页面,海淘友好,可买母婴保健、美妆护肤类,时效20天左右;
⏬Windeln.de:支持直邮支付宝、中文页面、海淘友好,可买母婴、美妆类产品,直邮运费7欧起,时效7-10天左右;
⏬allyouneedfresh:直邮支付宝、同Windeln家,适合买零食;
⏬Mytheresa:支持直邮支付宝,中文页面,适合买奢侈品,购物车商品价格含税,30天内免费退货;
⏬SSENSE:支持直邮支付宝、中文页面,价格已包含税款,关税,清关费等,满额免税,适合买服装鞋包类;
⏬Spartoo CN:支持直邮支付宝,适合买鞋类,EMS发货,时效15-20天左右;
⏬Luisaviaroma:支持直邮支付宝,中文页面,商品价格已包含关税以及清关费,订单满额免邮,适合买奢侈品;

🌕英国篇:
⏬The Hut旗下网站:lookfantastic、HQhair、Mankind、Iwoot、Unineed等,英国热门护肤化妆品网站,直邮门槛低,满40英镑免邮,海淘友好,支持支付宝,发货快,但容易被shui;
⏬Feelunique:支持直邮支付宝,中文,英国仓满80英镑包邮包shui,香港仓被税可申请20英镑补贴;
⏬Allbeauty:满100镑免邮中国,不足100英镑支付运费3.95英镑,支持支付宝付款,适合买美妆护肤;
⏬selfrideges:支持直邮支付宝,英国以外地区可退税,英国境内邮费£15一单,国际运费£25一单;

🌕日本篇:
⏬dokodemo:日本免税店,价格含税,支持直邮支付宝,支持EMS、AIR、SAL、海运等6种方式,适合买母婴保健类;
⏬Nissen:主营男女儿童服饰,支持直邮支付宝,可切换中文页面;
⏬乐天rakuten:日本老牌电商品牌,自动折算货币,支持直邮中国,每周三支付宝付款能打97折;

🌕澳洲篇:
⏬Chemist Warehouse:直邮支付宝,英文页面,适合买保健品,但推荐走转运,时效1个月左右;
⏬PharmacyOnline药房:中文页面、直邮支付宝,海淘包税,可买营养保健类,时效20天左右,运费首重为8澳/kg,续重4澳/0.5kg;
⏬Amcal药房:直邮支付宝,中文页面,运费首重为8澳/kg,续重4澳/0.5kg;
⏬Chemist direct药房:直邮支付宝,中文页面,海淘友好,包shui,时效1个月左右;

🌕西班牙篇:
⏬perfumes club:支持直邮支付宝,中文页面,西班牙仓满80欧元包邮,HK仓运费7.99欧元;

💥本帖将持续更新,若有不对的地方欢迎纠正补充…

❤相关推荐:
支持直邮中国的海淘网站汇总
雅诗兰黛官网支付宝付款没有订单怎么办?
雅诗兰黛支付宝重复扣款怎么办?

发布于  2020-05-09 22:05:15 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 小青春youth

    收藏收藏 ,简直太全了,太适合我这种海淘小白了
  • 想去墨西哥吃Taco

    lamer应该也可以支付宝
  • 清平乐in

    没有韩国的咩?快更新呀!
  • Kingkingkong

    雅诗兰黛美国官网怎么使用支付宝付款?为什么我的没有支付宝这个选项?只有信用卡跟贝宝😭
    • 溪午不闻钟呀: 回复

      我也是

  • 我是小菌菇

    比我的更细致👍👍
加载更多...
Lv11

220

关注

2904

粉丝

107890

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5