立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月29日02:56
  • 时间:纽约 11月29日02:56
  • 时间:北京 11月29日15:56
  • 时间:伦敦 11月29日07:56
  • 时间:米兰 11月29日08:56
  • 时间:首尔 11月29日16:56
  • 时间:奥克兰 11月29日20:56
  • 时间:洛杉矶 11月28日23:56
  • 时间:巴黎 11月29日08:56
  • 时间:东京 11月29日16:56
  • 时间:悉尼 11月29日18:56
  • 时间:柏林 11月29日08:56
  • 时间:纽约 11月29日02:56
2020最新Swarovski施华洛世奇海淘攻略 Swarovski美国官网下单教程 SWAROVSKI施华洛世奇官网海淘教程 小白入门级Swarovski施华洛世奇美国官网海淘购物流程
🌈Swarovski施华洛世奇美国官网介绍:
Swarovski(施华洛世奇)是世界上首屈一指的水晶制造商,Swarovski施华洛世奇独创的栗子切割、皇妃切割等崭新的切割方式令水晶的折射显得璀璨亮丽,这也成为了施华洛世奇水晶的超大卖点;每年为时装、首饰及水晶灯等工业提供大量优质的切割水晶石,其魅力源自材料的品质和采用的制造方法。同时施华洛世奇 (Swarovski) 也是以优质、璀璨夺目和高度精确的水晶和相关产品闻名于世的奢侈品品牌。如今,施华洛世奇的专柜已经遍布全球。也是常年盘踞中外差价超大的几个品牌之一。
🌈Swarovski施华洛世奇海淘攻略>>>查看详情
🌈海淘前期准备工作:
👉需要特殊方法打开官网(爬楼梯)
👉美国转运地址+双币卡要砍单
👉支持支付宝付款,不能直邮中国
👉需要注册转运,美国转运可参考汇总:史上最详细转运公司大全 全球各国海淘转运公司超全汇总
🌈Swarovski施华洛世奇美国官网下单教程:
1、美国施华洛世奇网址:www.Swarovski.com ,需要T子打开哦,就是科学上网
2、打开后,可以用谷歌,UC或者QQ浏览器自动将网页翻译成中文,方便购物
3、注册,填写注册信息提交
4、找到商品加入购物车,去购物车结算
5、填写发货地址即转运地址,选择运输方式,选择支付方式,可支付宝支付,操作演示还是以信用卡为例
6、填写信用卡信息,填好点提交付款即可
🌈Swarovski施华洛世奇海淘TIPS:
✔不支持直邮中国,需要T子才能打开美国官网
✔订单满$75免美国境内运费,平时美国官网活动力度较大
✔一定要看后缀是.com,如果后缀是.com.cn,那么你打开的其实是中文页面,中文页面打开也是英文,确认打开的是美国官网,左上角会显示美国地区。
🌈Swarovski施华洛世奇如何联系客服?
✔客服联系邮箱:CUSTOMER_RELATIONS.LI@SWAROVSKI.COM
✔电话: +423 399 50 69
🌈Swarovski施华洛世奇经验分享
👉总结美国海淘饰品转运公司限制 >>查看详情
👉swarovski施华洛世奇官网查真伪 >>查看详情
👉海淘开箱 施华洛世奇防砍单攻略 >>查看详情
👉施华洛世奇海淘转运限制说明 >>查看详情
👉6折买施华洛世奇官网海淘教程 >>查看详情
👉施华洛世奇美国官网打开方法 >>查看详情
👉美国Swarovski施华洛世奇官网海淘攻略>>查看详情
🌈Swarovski施华洛世奇常见问题解答
👉美国施华洛世奇什么时候打折>>查看详情
👉swarovski奥地利官网是什么?>>查看详情
👉10家美P可过的热门商家汇总 >>查看详情
👉十大轻奢饰品网站汇总 >>查看详情
👉施华洛世奇能直邮中国吗?>>查看详情
👉施华洛世奇海淘被砍单怎么办?>>查看详情
👉施华洛世奇海淘用什么转运可以过?>>查看详情
发布于  05-21 16:53 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度

    推荐晒单