立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日00:46
  • 时间:纽约 7月29日00:46
  • 时间:北京 7月29日12:46
  • 时间:伦敦 7月29日05:46
  • 时间:米兰 7月29日06:46
  • 时间:首尔 7月29日13:46
  • 时间:奥克兰 7月29日16:46
  • 时间:洛杉矶 7月28日21:46
  • 时间:巴黎 7月29日06:46
  • 时间:东京 7月29日13:46
  • 时间:悉尼 7月29日14:46
  • 时间:柏林 7月29日06:46
  • 时间:纽约 7月29日00:46

LAMY 凌美 狩猎者 签字笔✒️
很有质感的LAMY签字笔
文艺青年的必备
我这支是磨砂质感的外壳
摆在桌上都觉得好好看

笔尖:EF头(EF不粗不细正好)
颜色:磨砂黑
购买渠道🛒:亚马逊海外购
笔握部分是三角形设计
根据人体工学设计
握着很舒服😌
跟一般钢笔✒️不同的地方是材质
笔杆很轻
不会写一会儿就觉得手很酸

买的时候一定记得注意看一下笔芯
有的里面附带的是一次性笔芯
有的是带吸墨器的笔芯
我比较喜欢带吸墨器的
自己还另外买了一瓶墨水
墨水瓶都那么精致啊

⭐️推荐在亚马逊或者德国保镖购买
跟国内专柜比很有价格优势

发布于  2020-05-27 09:25:53 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 二姐

    凌美是不是还有种单独卖笔芯的款?
    • Maggieeee: 作者 回复

      是的,都能放进笔里

  • 代表月亮剁手

    你的图越来越有意境了👍
    • Maggieeee: 作者 回复

      嘿嘿谢谢喜欢

  • 十六夏

    这照片拍的也很有意境
    • Maggieeee: 作者 回复

      谢谢🙏

  • 玉兔团

    你这款lamy海外购买成多少
    • Maggieeee: 作者 回复

      100多

  • devics

    这笔我男票送了我一支,真的太好用了,而且很有逼格啊
    • Maggieeee: 作者 回复

      是的!!!写字都有幸福感哈哈

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5