纽约 9月19日13:45
  • 纽约 9月19日13:45
  • 北京 9月20日01:45
  • 伦敦 9月19日18:45
  • 米兰 9月19日19:45
  • 首尔 9月20日02:45
  • 奥克兰 9月20日05:45
  • 洛杉矶 9月19日10:45
  • 巴黎 9月19日19:45
  • 东京 9月20日02:45
  • 悉尼 9月20日03:45
  • 柏林 9月19日19:45
  • 纽约 9月19日13:45

怀念大学和室友们一起去健身房减肥的日子😄
每天出很多汗,掉一丢丢秤就很开森
现在只能看着照片怀念那时候瘦了的自己😂
😂表示一直在减肥路上奋斗着
谁能告诉我,啥时候我才能成功呀🤣

发布于  2020-05-29 14:25:30 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 55管家-CC

    现在就有挑战21天减肥打卡活动,你值得拥有,加人我们的减肥打卡队伍,每天有小伙伴来互相监督你
    • 小拇指1114: 作者 回复

      哈哈哈,要得要得,我什么都不缺,就缺个人来监督我(︶︹︺)哼

  • novofish

    很好看啊,哈哈,现在不是有打卡活动吗,可以加入
    • 小拇指1114: 作者 回复

      约打吗(*´﹃`*)
      来来来,互相监督起来( •̥́ ˍ •̀ू )

  • 二姐

    背后居然还有台大电扇,健身房老板是怕你们出汗太多吗😂
    • 小拇指1114: 作者 回复

      哈哈哈,估计是健身房老板娘的意思(@ ̄ー ̄@)
      她怕我们出汗太多变太瘦她有压力(。ò ∀ ó。)

  • 樱小桃

    加入21天瘦身计划,你也可以回到瘦瘦的样子,嘻嘻嘻
    • 小拇指1114: 作者 回复

      哈哈哈,这个可以有,约打卡吗?要不要来个相互监督
      以前在学校就是和室友们相互监督
      没人监督感觉毅力不够→_→

Lv3

7

关注

32

粉丝

2171

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5