立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月2日22:20
  • 时间:纽约 3月2日22:20
  • 时间:北京 3月3日11:20
  • 时间:伦敦 3月3日03:20
  • 时间:米兰 3月3日04:20
  • 时间:首尔 3月3日12:20
  • 时间:奥克兰 3月3日16:20
  • 时间:洛杉矶 3月2日19:20
  • 时间:巴黎 3月3日04:20
  • 时间:东京 3月3日12:20
  • 时间:悉尼 3月3日14:20
  • 时间:柏林 3月3日04:20
  • 时间:纽约 3月2日22:20
小样不嫌多

小样不嫌多

海淘最幸福的事儿…
莫过于低价买正品,还有一堆小样送!
即日起,晒海淘赠品小样,及使用体验,即有机会获得美金奖励!

💗活动时间:7月17日-8月9日

💗参与方式:
带上#小样不嫌多#活动标签,晒海淘获得的赠品小样,附使用心得、小样获取渠道、折扣力度说明等,也可点评下哪次活动的小样最给力…

💗活动奖励:
10美金返利券 3名:发帖数量最多奖
8美金返利券 5名:优质晒单奖
3美金返利券 20名:积极晒单奖

💗活动规则:
1.内容不少于50字,55原创首发,不可含站外Logo;
2.优质晒单奖将按内容的可读性、实用性综合评定;
3.返利券可用于发放日起之后的订单,30天有效;
4.各奖项不可叠加,收到奖品后,需带上#55海淘奖品秀#标签发起晒单:晒奖品格式
5.奖励由本公司提供,与苹果公司(Apple Inc.)无关。

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5