立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:47
  • 时间:纽约 7月31日18:47
  • 时间:北京 8月1日06:47
  • 时间:伦敦 7月31日23:47
  • 时间:米兰 8月1日00:47
  • 时间:首尔 8月1日07:47
  • 时间:奥克兰 8月1日10:47
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:47
  • 时间:巴黎 8月1日00:47
  • 时间:东京 8月1日07:47
  • 时间:悉尼 8月1日08:47
  • 时间:柏林 8月1日00:47
  • 时间:纽约 7月31日18:47
海淘经验盒子

海淘经验盒子

#海淘经验盒子#打卡挑战,奖励升级啦!
单篇被小编翻牌即奖$5,翻牌达6次奖$30
#海淘经验盒子#写帖方向指引
4月海淘经验盒子获奖名单公布


⚫活动时间:7月1日-7月31日

⚫参与方式:
1.带上#海淘经验盒子#标签,内容被翻牌奖$5/篇;
2.内容从:海淘下单技巧,防砍单经验,网站优缺点、转运横评、选品对比等方面着手分享。

⚫活动奖励:
优质攻略奖 无限名:$30 内容被小编翻牌点评达6次(若被翻牌1次奖$5,2次奖$10,最多不超过$30)


💥6月获奖名单:
💎10美金券:XUI、泰泰泰荪福尼亚、大卫林
💎5美金券:猪猪侠不会飞、美丽的我、mayyang000、kingbo花、生命是一束纯粹的火焰

⚫活动规则:
1.原创首发,内容与海淘相关,图片不含站外水印,活动参赛帖禁止删除;
2.返利券用于发放日起之后的订单,30天有效;
3.奖励由本公司提供,与苹果公司Apple Inc.无关。

⚫温馨提示:
参赛内容被管家账号点评:"亲爱的xxx,你的帖子被小编翻牌啦….."即为翻牌成功,本次翻牌要求比较严格,还望大家从不同角度认真分享,优秀范例如下:
可以转运口红数量的转运PK 附KIKO下单秘籍
KIKO官网海淘常见问题汇总,附解决方案
吐血汇总6大转运对比,超详细转运攻略分享
美区paypal风控怎么办?附养号攻略
国际版paypal和国内版区别及注意事项
说说我美区PayPal被风控及解除限制的过程
2021安耐晒本土升级版VS免税版使用对比

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5