立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:23
  • 时间:纽约 7月29日02:23
  • 时间:北京 7月29日14:23
  • 时间:伦敦 7月29日07:23
  • 时间:米兰 7月29日08:23
  • 时间:首尔 7月29日15:23
  • 时间:奥克兰 7月29日18:23
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:23
  • 时间:巴黎 7月29日08:23
  • 时间:东京 7月29日15:23
  • 时间:悉尼 7月29日16:23
  • 时间:柏林 7月29日08:23
  • 时间:纽约 7月29日02:23
海淘信用卡返现

海淘信用卡返现

海淘信用卡怎么选?首选有海淘返现活动的!
各大银行针对境外海淘的返现活动各不一样,第二季度又陆续开始了,你知道哪些银行的海淘返现活动?
分享各大银行海淘信用卡返现活动赢Dior999等好礼哦~

⏰活动时间:2021.4.7—2021.4.28

📢参与方式:
1.添加#海淘信用卡返现#标签发布参赛帖>>>如何发帖
2.写贴方向:什么银行+什么返现力度+返现门槛+参与方式+返现时间(已结束返现不要分享哦~)

💰活动奖励:
精华奖 2名:Dior999口红
优质奖 5名:8美金返利券
参与奖 20名:3美金返利券

⏳活动规则:
1.发布晒单时须添加#海淘信用卡返现#标签,方可成功参与活动;
2.晒单图片不少于1张,清晰美观,图片不可含站外LOGO、内容不少于10字,须为个人原创且55首发,切勿旧帖重编;
3.综合内容可读性、实用性等择优评奖;
4.55海淘保留对该活动的最终解释权;
5.奖励由本公司提供,与苹果公司(Apple Inc.)无关。

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5