纽约 9月22日10:16
  • 纽约 9月22日10:16
  • 北京 9月22日22:16
  • 伦敦 9月22日15:16
  • 米兰 9月22日16:16
  • 首尔 9月22日23:16
  • 奥克兰 9月23日02:16
  • 洛杉矶 9月22日07:16
  • 巴黎 9月22日16:16
  • 东京 9月22日23:16
  • 悉尼 9月23日00:16
  • 柏林 9月22日16:16
  • 纽约 9月22日10:16
试色大王

试色大王

口红眼影千千万,唯有试色最好看~
高冷女王范儿,粉嫩公主范儿,宠溺的嫌弃的~
发起试色拍照,都有机会赢美金奖励哦!

🖤活动时间:7月13日-8月11日

🖤参与方式:
1.发布晒单时,添加#试色大王#标签;
2.内容可从试色产品品牌色号、购买渠道、肤质说明,产品体验(质地、显色度,顺滑度、滋润度、持久度等)着手分享;图片可从产品外观、唇部眼部手臂试色拍照着手,建议打上品牌标签,需原创首发,若试色多款产品,建议按单品分开发帖。

🖤活动奖励:
精华试色奖 1名:10美金返利劵;
图文并茂奖 6名:8美金返利劵;
实用试色奖 9名:6美金返利劵;
优秀参与奖 25名:3美金返利劵;

🖤活动规则:
1.原创首发且被推荐,文字>200+;
2.综合图文内容可读性、实用性及人气择优评奖,真实实拍试色照更加分哦;
3.返利券30天有效,用于发放日后的订单,活动参赛帖一律禁止删除;
4.奖励由本公司提供,与苹果公司Apple Inc.无关。

🖤获奖名单:点此查看

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5