立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:37
  • 时间:纽约 8月4日04:37
  • 时间:北京 8月4日16:37
  • 时间:伦敦 8月4日09:37
  • 时间:米兰 8月4日10:37
  • 时间:首尔 8月4日17:37
  • 时间:奥克兰 8月4日20:37
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:37
  • 时间:巴黎 8月4日10:37
  • 时间:东京 8月4日17:37
  • 时间:悉尼 8月4日18:37
  • 时间:柏林 8月4日10:37
  • 时间:纽约 8月4日04:37

Footasylum海淘攻略,2021最新版Footasylum英国官网海淘教程

攻略小助手
赞同 222 评论 4 收藏 17 06-04 16:44

我们在英国拥有70家商店,我们专注于街头时尚潮流。从备受瞩目的训练师发布到您喜爱的踢腿的独家色彩,您可以找到从运动装巨头耐克和阿迪达斯到高级品牌如Tommy Hilfiger和Calvin Klein的所有产品。从高性能运动鞋到最热门的街头服饰 - 我们为您提供服务。现在在55海淘上进入购买Footasylum 英国官网还有返利哦~让我们来看看如何在Footasylum 下单吧~

✅官网地址:点击进入官网

✅支付说明:支持visa,万事达、paypal等

✅配送说明:支持转运地址

✅运费说明:所有满£49,英国境内免运费

✅客服联系:

打开官网后,下拉至底部,点击contact us

点击进入后可以选择在线联系和app联系

✅下单教程:

首先,打开55海淘注册并登陆,搜索Footasylum,点击“去购买拿返利”进入Footasylum英国官网。

✅NO.1注册篇:

打开官网后,点击左上角的SIGN IN/REGISTER进入登陆/注册页面

然后来到登陆界面,有账号就左边输入登陆即可,无账号需注册点击register

点击register后,来到注册信息填写界面,地址填写转运的即可。填完后再次点击register完成注册

✅NO.2购物篇:

注册成功之后,我们就可以开始在Footasylum英国官网购物了,搜索挑选自己喜欢的,点击ADD TO BAG加入购物车。

点击加入之后,通过点击右上角箭头处,进入购物车详情

进入之后,确认无误没问题,点击pay的绿色按钮

✅NO.3结算篇:

然后会来到交货方式选择,还可以填写优惠码

弄完之后,网页往下滑来到支付方式,卡支付,paypal都可以,最后填写完信息点击pay绿色按钮即可

相关链接:

♐️告诉你海淘填地址House name/number怎么填写

♐️2021年gv号码注册美国paypal

发布于  06-04 16:44 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    学习学习
  • vinshakaliu

    又是服饰?小编要讲讲选尺码呀,大家不敢买
  • rota

    找个机会解锁这个网站
  • 1106Cranberry

    立马收藏!

攻略小助手

Lv1

0

关注

3154

粉丝

152977

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5