立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:33
  • 纽约 9月17日18:33
  • 北京 9月18日06:33
  • 伦敦 9月17日23:33
  • 米兰 9月18日00:33
  • 首尔 9月18日07:33
  • 奥克兰 9月18日10:33
  • 洛杉矶 9月17日15:33
  • 巴黎 9月18日00:33
  • 东京 9月18日07:33
  • 悉尼 9月18日08:33
  • 柏林 9月18日00:33
  • 纽约 9月17日18:33

🔥纯干货|2021年gv号码注册美国paypal🤗

解锁不了🇺🇸傲娇网站的集美么,赶紧看看!
很多人说2021年开始美国paypal无法用虚拟号码注册了
我不信👏
下面就是使用GV号注册🇺🇸paypal保姆级别教程🤗🤗
👉包学包会,省💰又实用,不会风控,FH等苦恼👏
具体如下👇
🌈注册测试网络,做到伪装度100%‼️(略上一期已讲),并且使用谷歌游览器打开无痕模式。
1⃣搜索paypal,看清楚🇺🇸国旗标志。输入你在橙色软件买的GV号码(15元左右)。
2⃣登录绑定GV号谷歌邮箱,输入验证码。
3⃣填写注册邮箱、姓名、登录密码,推荐用谷歌或者微软邮箱。
4⃣输入🇺🇸转运公司仓库地址,推荐使用🇺🇸私地址(自己找不推荐)。
5⃣进入Buy with confidence页面点击“get stated”(图片略)。
6⃣进入绑定国内🏦卡页面,这边paypal会验证你的信用卡,会收到扣款1美元再撤回的💌。推荐visa或者AE[赞R]。不推荐master卡[偷笑R],每次付钱需要点用美元支付,点错就有汇率差很坑人[哇R]
7⃣进入paypal app下载页面,点击“not now”(图片略)。
8⃣进入your account is ready to use!页面(恭喜你注册成),点击“go to your account”。
9⃣点击“小铃铛”,验证注册邮箱。点击“send email”。
🔟进入注册邮箱,点击paypal发送的链接,点击打开,登录paypal就可以了。
🌈疑问
1⃣GV号码注册时提示不支持该号码注册🤔
答:IP地址不纯净,请看我上一篇准备笔记😀
2⃣注册完后需要捐1美元吗🤔
答:NO。只要出现支付页面就能正常使用,除非你💰😀
3⃣为什么我买傲娇的网站时候,提示我绑定其他卡片🤔
答:小风控,放3-5天再买,无需纠结😀
4⃣楼主你遇到过提供护照或者SSN的情况吗🤔
答:我注册了4个号,用到目前为止没有。只有收到paypal邀请我开通pp信用卡的邮件😀
5⃣除了GV号能注册,那么TW号能注册吗?
答:🉑,充钱就好🤔
6⃣🇺🇸paypal绑定的银行卡账单地址能换吗?
答:IP地址稳定,随便换😄
7⃣新注册的🇺🇸paypal需要养号吗🤔
答:这是玄学。ip稳定为啥需要养?你新注册的🐴爸爸,你养了没?😀
🌈最后觉得好用的集美么‼️
👉让更加多的淘友么看见‼️
💁记得点赞+评论+收藏+关注‼️
🤗不定时更新海淘教程💋
👉转载需要注明!

发布于  06-03 22:45 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    学到了,周末就开始
  • 1137465158

    主要是没有稳定的IP,有TZ推荐么
  • duwuwu

    收藏了
  • 涵涵der

    真的是干货啊。。。
    • xxhuang0115: 作者 回复

      必须干货满满💋

  • Nnay

    优秀,收藏了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5