纽约 9月21日10:40
  • 纽约 9月21日10:40
  • 北京 9月21日22:40
  • 伦敦 9月21日15:40
  • 米兰 9月21日16:40
  • 首尔 9月21日23:40
  • 奥克兰 9月22日02:40
  • 洛杉矶 9月21日07:40
  • 巴黎 9月21日16:40
  • 东京 9月21日23:40
  • 悉尼 9月22日00:40
  • 柏林 9月21日16:40
  • 纽约 9月21日10:40

Coach Beat系列马鞍包绝美 年中促销270刀

Coach蔻驰新款马鞍包,有多火?不用我多说,大家都知道吧!新配色真的好漂亮‼️超级温柔的一个配色‼️
奶白色加上马车图案‼️可爱得心都要化唠💋
1⃣包名: Beat Saddle Bag
2⃣材质:印花涂层帆布,经典标志涂层帆布和精制小牛皮~质感棒棒
3⃣细节:内置拉链和插袋(方便储物哦)搭扣封口,织布衬里(柔软耐用外部开放式口袋
4⃣肩带:垂直长度61cm可拆卸肩带,可用于肩背或斜挎,内置垂直长度63cm可替换编织带
5⃣尺寸: 22.5厘米(k) x18cm x(高)6cm (宽)日常用品完全放得下(例如:手机/钥匙/钱包/纸巾/充电器/耳机/口红/粉饼都OK)
6⃣渠道:coach官网,年中促销270刀,好价🔥
Ps:🇺🇸coach长期可代💌

发布于  08-02 20:32 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 淼淼FLY

    我还没有解锁coach奥莱
    • xxhuang0115: 作者 回复

      这包是官网的,不是奥莱的哦。

  • Pinkfield

    我也超爱马鞍包,下次给自己安排一个
  • daliu0416

    代下怎么收费呢?
  • SNOWY20

    梅西记得也是270价格!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5