纽约 9月19日01:56
  • 纽约 9月19日01:56
  • 北京 9月19日13:56
  • 伦敦 9月19日06:56
  • 米兰 9月19日07:56
  • 首尔 9月19日14:56
  • 奥克兰 9月19日17:56
  • 洛杉矶 9月18日22:56
  • 巴黎 9月19日07:56
  • 东京 9月19日14:56
  • 悉尼 9月19日15:56
  • 柏林 9月19日07:56
  • 纽约 9月19日01:56

Coach海淘用哪家转运?海淘包包用什么转运靠谱?20家海淘包包转运汇总!

樱小桃
赞同 730 评论 13 收藏 206 06-24 17:21

海淘包包用什么转运?海淘Coach包用哪家转运?海淘MK包用什么转运好?今天桃子就针对Coach,MK,KS等包包运输再做一期汇总,因各大转运运输政策随时在变更,所以本内容仅供参考,走单前还是建议大家详细咨询转运客服。

Coach Outlet:全场大促折上折,限时一天

2021最新Coach奥莱美国官网海淘教程!

🔴海淘包包网站整理:

海淘包包网站除了MK官网,Coach官网,Coach奥莱官网,ToryBurch官网经常有折扣,其他像ND,亚马逊,Shopbop,梅西百货等网站也会有白菜好价,想买包的宝宝可以戳下面的社区攻略帖进行了解。

海淘包包网站大搜罗

海淘包包热门网站推荐

13个包包海淘网站汇总

海淘MK/Coach网站与转运攻略

🔴海淘包包转运整理:

大部分转运公司都支持包包运输,只不过对品牌金额这块有一定的限制,像Coach,MK大家比较常淘的包包品牌桃子有进各大转运做功课,但不排除转运政策更新,所以大家看完本篇内容后,对于有意向的转运公司,一定要再次联系相应转运客服确认包包承运的数量,金额,品牌,关税等问题哦。

18家海淘包包转运公司汇总,附详细限制与说明!

🔴相关推荐:

转运点评:盘点34家海淘转运公司优缺点

2021海淘转运全攻略!2021美国转运排行榜

2021各大海淘转运包裹装箱限制汇总

2021海淘鞋子用什么转运?19家鞋子转运汇总

25家转运公司加固收费汇总!附转运打包质量点评

2021海淘手表转运汇总!18家手表转运限制说明

2021美私转运哪家好?27家美私地址转运名单汇总

2021海淘口红用什么转运?各大转运口红数量限制

发布于  06-24 17:21 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • EWE美中转运

    转运:EWE转运
    ✔普通加固:免费
    ✔特殊加固:10元/单
    ✔保险:商品价值1%
    ✔清点:入库免费送照片
    ✔取出发票:免费
    ✔免费仓储时间:30天/包裹
    ✔仓转:免费
    ✔复称:出库复称 运费多退 少不补
    1、注册即送高级VIP会员,享受高级会员待遇的同时,运费还可再打9折;
    2、免费仓转、入库即送照片、出库复称 运费多退少不补等各种贴心福利;
    3、可承运香水、手表、高档护肤品及轻奢类包包等商品,详情可至官网咨询EWE客服;
  • 小小橘子呦

    收藏起来,等我以后解锁
  • A晓

    收藏
  • A晓

    来学习了。这么多家都可以过coach啊。
  • 省钱用来买护肤品

    好用心
加载更多...
Lv14

11

关注

1684

粉丝

124320

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5