立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:34
  • 时间:纽约 8月4日21:34
  • 时间:北京 8月5日09:34
  • 时间:伦敦 8月5日02:34
  • 时间:米兰 8月5日03:34
  • 时间:首尔 8月5日10:34
  • 时间:奥克兰 8月5日13:34
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:34
  • 时间:巴黎 8月5日03:34
  • 时间:东京 8月5日10:34
  • 时间:悉尼 8月5日11:34
  • 时间:柏林 8月5日03:34
  • 时间:纽约 8月4日21:34

Biore碧柔水感防晒霜

防晒霜spf50+P++++💫Biore/碧柔🌟夏天的标配没有用过碧柔的夏天那就不是夏天这个价格开始碧柔敢称第二就没有人敢说自己是第一真的水润的不像话 😾它是防晒 又像乳质 又像妆前乳新版的包装色调看起来很舒服深蓝渐变色防晒中的小清新~5Oml含量的小瓶 方便携带 白菜评价款涂脖子身上大腿也不心疼~(之前被种草的水宝宝个人又拔草了😑 真的太难用 涂在脸上不好推开 水了逛汤的 东北话哈哈哈😂 煞白煞白的 黏了股抓的 不喜欢不喜欢 )
碧柔这款新的水感防晒质地水润轻薄闻起来有清爽的柑橘🍊用手均匀提抹清选保温不油腻没有润色的功能只会在涂的地方成膜碧柔主打的就是清爽所以不用担心夏天用会比较黏腻使用后会迅速成膜保护肌肤💙💜💚❤💗防晒小课堂SPF值是什么?UVB会使皮肤在短时间内要伤、睡红,一般人在阳光7标志,SPF值是皮肤抵挡紧外线的时间倍数

发布于  2019-03-14 20:15:38 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5