纽约 9月20日17:03
  • 纽约 9月20日17:03
  • 北京 9月21日05:03
  • 伦敦 9月20日22:03
  • 米兰 9月20日23:03
  • 首尔 9月21日06:03
  • 奥克兰 9月21日09:03
  • 洛杉矶 9月20日14:03
  • 巴黎 9月20日23:03
  • 东京 9月21日06:03
  • 悉尼 9月21日07:03
  • 柏林 9月20日23:03
  • 纽约 9月20日17:03

上一篇提到了自己会无限回购的面部防晒霜,这一篇就来说一下我最爱的身体防晒霜。
对于身体防晒霜我的只要诉求就是防晒指数稍微高一点,整体清爽不油腻,第三点最好就是便宜,毕竟大面积涂抹在身上,不能让我太心疼🤭🤭🤭而这三点碧柔刚刚好满足了我的要求。
碧柔防晒从质地来说有一点像乳液,非常丝滑易推开,涂抹开你会觉得非常滋润又非常清爽,你会完全怀疑这真的是一款防晒么😂因为真的没有丝毫的油腻感,正因如此根本不会发生搓泥的情况。
这款真的随处都可以买到,屈臣氏就有的哇!

发布于  2020-03-11 18:09:17 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    好多人推荐蓝色的
  • 我住123

    这只碧柔很实惠,擦全身不心疼
  • vivianjustin

    哈哈,碧柔确实太耐用了,便宜
  • 二姐

    碧柔今年好像涨价了
    • 可爱超标: 作者 回复

      还好去年觉得便宜囤了六七只🤭

  • 55管家-UU

    碧柔是全民推荐,日本的防晒种草的人多,这款上脸肤感也蛮好的
Lv1

1

关注

54

粉丝

2177

收到的赞

作者其他晒单
1/4

日常穿搭⑦ ☀️晴空万里 今天又是穿上新裙子的一天。这个夏天,第一条想让我吹爆的裙子!!!裙子整体非常显身材,腰部的收腰设计非常好,最让我心动的就是袖子的设计,不同于今年非常火的泡泡袖,他在凸显直角肩的同时,有饱含了自身额外复古宫廷特色!胸前的绑带设计也是让人眼前一亮!总得来说就是完美!无可挑剔! 裙子:🍑Dear Nana 包包:小ck
日常穿搭⑥ 🌥最近真的有点凉爽 昨天收到了新的小裙子,今天就赶紧穿上了。整个裙子都绣有立体玫瑰花,就连肩带都都精致的玫瑰花朵,非常好看,也凸显了细节。搭配上开衫真的是仙气满满! 另一条是去年买的裙子了,也是满满的仙气,不过一次还没有穿过,我觉得我下次可以在专门写一篇这个裙子😂 项链:施华洛世奇 裙子:🍑M Queen
日常穿搭⑤ ⛈病了三天了 绣花针织吊带上一篇有介绍了。今天的重点在裙子和鞋子!!!前一阵bm大火,格子裙官网一度断货,我和我的小姐妹找了随便找了一家买了一款类似的。不得不说这款真的显得腿很长,因为它腰线很高,已经达到了肚子上方!此外太还有一个优点就是提醒我们出门不要吃太多,不然肚子真的装不下😂 鞋子是自己海淘的coach三明治鞋,还有姐妹没有拥有它么!!!这个鞋子真的是巨百搭!而且还超级超级轻!!
日常穿搭④ ⛈天津人在等雨 这件绣花针织吊带是我去年在zara买的,至今还是我的心头爱!!!简简单单又清纯,还透露着点点复古的味道。 然后要安利这条凉凉裤,百搭又实用。显高又显瘦,夏天穿很凉快,室内防空调,室外防晒。而且还很百搭,搭配T恤吊带衬衫外套都可以。 没凑够三张,那就放一张美女吧🤭 吊带:zara 裤子:🍑翻翻家FANFANJIA
日常穿搭③ ☀️平平无奇的一天 这件T恤是我逛街的时候无意间入手的,结果最近上身真的太香了,好爱这种奶香奶香的紫色哇!撘配牛仔裤短裤太好看啦!老爹鞋穿上,cool girl就是你啦!!!今天要额外安利的是我海淘来的这个包包,来自topshop,他们家的亮钻包之前超级火,我身边好几个小伙伴让我帮忙买,结果让我无意间看到了这个百搭宝藏! 裤子:🍑wr旗舰店 包包:topshop
日常穿搭② ⛅️雨过天晴 都说最近zara的衣服很丑,但是我好像捡到宝了!这条裙子袖子依旧是我比较喜欢的泡泡袖,真的很遮手臂肉肉,领口是深v设计,很显锁骨,但是也只适合平🐻的妹纸!而且这条有个细节设计我特别喜欢,裙摆也是蓬蓬的,我里面穿短裤都不会显胖!腰部配了一条腰带,可以收腰!!颜色超显白!! 裙子:zara 包包:coach 鞋子:fila
日常穿搭① ☁️今天天气超级好 所以小左要出门约会啦 越来越喜这条远看是波点近看是小花花的裙子啦~可爱中带点小优雅 袖子也是那种泡泡袖的 喜欢这里的设计 少女心爆棚的同时太可以凸显直角肩!简直就是约会BI备小裙裙 连衣裙:🍑杨娃娃定制 鞋子:🍑jinzhuhua 项链:施华洛世奇 包包:coach
四月人间仙子小碎花 ~ 春天来了,我觉得碎花裙子真的是满满的春意呀! 最后四张是去年旅游的照片。 穿上碎花小裙子,每个女生都可以做自己城堡🏰里的小公主👸
我的梳妆台绝对远看是干净整洁那一挂的🤭但是打开抽屉真的是乱七八糟可以形容的。 左边的抽屉里一般会放置我日常的化妆用品,我是在网上买了成套的收纳盒,虽然他没有使我的抽屉干净整洁,但是不至于让我在每天早上化妆的时候因为一直眉笔翻遍整个抽屉。 右边的抽屉主要就是存放防晒和备用的护肤品以及我最常用的美瞳。 整个桌面左上方会放一些香水,抽屉里则会放一些日常佩戴的年抛半年抛美瞳以及一些耳饰。右边则是我的爱用精
上一篇提到了自己会无限回购的面部防晒霜,这一篇就来说一下我最爱的身体防晒霜。 对于身体防晒霜我的只要诉求就是防晒指数稍微高一点,整体清爽不油腻,第三点最好就是便宜,毕竟大面积涂抹在身上,不能让我太心疼🤭🤭🤭而这三点碧柔刚刚好满足了我的要求。 碧柔防晒从质地来说有一点像乳液,非常丝滑易推开,涂抹开你会觉得非常滋润又非常清爽,你会完全怀疑这真的是一款防晒么😂因为真的没有丝毫的油腻感,正因如此根本不会发
说到防晒 我一定要推荐这款到si也要无线回购的怡丽丝尔防晒霜。 说一下我的肤质,常年干皮,夏季混干,T区略油。购买途径一般都是代购或是同学帮忙代回来。 怡丽丝尔防晒一金一银共两款。 金管SPF50,PA++++,主要功效是防晒,保湿,提亮。这款非常滋润,适合干皮,一般我会在秋冬来使用。而银管SPF30,PA+++,对比金管来说更为清爽,一般我会在夏天。另外据说银管是有美白功效的🤭 在使用感方面其实
要说首单,海蓝之谜妥妥是我在55的第一单!!!在去年最后一个月收到了La Mer的所有东西~10月20号下单到12月3号收到所有的产品共历时一个半月,有点久,但是完全可以接受。 因为刚刚毕业,资金有限,也没有考虑入手更为合适的套装,只是买了面霜30ml,精粹水150ml和一个凑单的洁面,刚刚满足$350-$75。官网还额外赠送了超值旅行套装,内含面霜7ml、脸部磨砂膏5ml、眼霜3ml、精油5ml

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5