立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:07
  • 时间:纽约 8月4日21:07
  • 时间:北京 8月5日09:07
  • 时间:伦敦 8月5日02:07
  • 时间:米兰 8月5日03:07
  • 时间:首尔 8月5日10:07
  • 时间:奥克兰 8月5日13:07
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:07
  • 时间:巴黎 8月5日03:07
  • 时间:东京 8月5日10:07
  • 时间:悉尼 8月5日11:07
  • 时间:柏林 8月5日03:07
  • 时间:纽约 8月4日21:07

#混合肌##29岁#冬季护肤强力推荐之护肤美体多图

一共分为四张图,一面膜二面霜三水和精华四眼部护理五身体护理冬季天气会比较低温干燥,空气污染比较严重。我个人会比较注重清洁+保湿,然后进行日常的routine,我通常会在晚上10点回家后洗个澡开始艾叶泡脚,然后同时敷面膜。日常routine我有非常多的护肤品,建议同款水和精华搭配同款面霜效果会出奇的好。年龄越大越要注意精华和面霜的使用,所以我个人屯了好多款不同品牌的精华,又尝试了好多款面霜。
一、面膜
1.The body shop 蓝玉米清洁面膜 陆陆续续用了几年,每周一次效果极其强烈,用完之后脸很干净,用bliss的超声波导出仪一刮,所有黑头白头都刮出来了。缺点是敷的时间不可以太久,否则会好干。
2.裴礼康叶绿素清洁面膜,颗粒非常细,清洁感不太强,性价比不高,不会回购。
3.pai玫瑰面膜,用完皮肤会变柔软,但是会闷痘,而且鼻子黑头会增多。
4.fresh 澄糖磨砂面膜,这款感觉有些酸酸的,用完脸很柔滑,温和去角质,但是我一定要用洗面奶再洗一遍,不然总感觉洗不干净,每周一
5.fresh 玫瑰面膜,真的有玫瑰花瓣哦,比较轻薄吸收非常快,保湿效果不如彼得罗夫那款玫瑰面膜,不知怎么回事每次用完脸上有些痒,每周两到三次
6..彼得罗夫玫瑰面膜,入手时候就喜欢看她粉粉的颜色,结果用完之后效果还是满惊艳的,凝胶质地,涂在脸上凉凉的,付完一小时摸一下脸部感觉已经吸收了,再洗掉之后涂上护肤品第二天起来脸都不油腻啊!
7.fresh红茶紧致面膜,买了一年多一直没有用完,功效型的面膜可能还不太适合我这个年纪,有些人说会闷痘,我觉得还行没有闷痘痘,如果进行完深层清洁,敷个纸膜,然后敷这款,感觉皮肤会柔滑,毛孔会收细,还有肤色会提亮哦。每周一次8.fresh 红茶睡眠面膜,这款也是超赞,我试过很多款睡眠面膜,晚上用了第二天鼻子黑头都会增多,这款居然不会哦!有时候晚上偷懒洗完脸懒得护肤,直接薄薄涂一层,第二天起来皮肤会平滑很多。
9.fresh 维他果蜜亮活面膜,上个月在香港入得,国内还没上市,闻到味道简直想把他吃了。加入了大量鲜橙、柠檬及小柑橘等蕴含丰富维化命C、E及B5的新鲜成分,能温和地去除肌肤杂质,激活暗哑肌肤,皮肤确实有提亮水润的效果。
10.契尔氏芫荽橙萃净澈防护面膜,契尔氏今年新款的面膜,有段时间旅行回来,皮肤上火缺水暗哑起痘,多亏这款面膜拯救了我。效果宣传是帮助强健、修护肌肤屏障功能,抵抗外界环境侵袭,同时避免脏污微粒颗黏着在肌肤表面。持续使用,肌肤感觉焕亮一新,更添健康光彩。用完感受是涂上清凉有些火辣,但是第二天起来痘痘会扁下去,并且会更有光泽。
11.契尔氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜,也是新款,主打植物温和去角质,个人感觉非常的干,不好用,不太会回购。12.Filorga十全大补面膜,这款面膜在意大利购入反正我是没听过,同行的朋友说很有名,那就买一个吧,效果没啥特别感觉,据说是抗皱的,反正我也没皱纹只感觉皮肤更加柔滑了吧,也不太好吸收,不回购
二、面霜
1.Sisley all year all day 全能呵护精华乳,白天打底上妆皮肤柔滑平整不脱妆,就算在超干燥地方都很好用。会回购就是价格不太美!
2.Lamer soft cream,他家各款面霜我都用过,根据一年四季季节不同用的不太一样,冬季的话,用这款soft cream皮肤吸收非常好不暗沉,夏天会油会闷痘。
3.HR悦活新生轻乳霜,先入得他家绿宝瓶肌底精华,搭配面霜居然是很好用,我的皮肤外油内干,用了这瓶脸部不会起痘,也不会太干。
4.HR 月获新生日间乳液,带SPF值,平时不化妆的时候,用在面霜之后做隔离用。非常轻薄不堵塞毛孔又有隔离效果,会回购。
5.fresh 古源修护面霜据说源于古罗马时期古老的乳霜配方,由修士手工调制而成。蕴含卓效修护力,渗透肌底、滋养肌肤,减淡皱纹深度,缩短皱纹长度,提升面部松弛轮廓。大概我还太年轻,用在脸上感受比较heavy。

发布于  2019-03-21 14:38:49 ·
评论

推荐晒单

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5