纽约 9月19日13:20
  • 纽约 9月19日13:20
  • 北京 9月20日01:20
  • 伦敦 9月19日18:20
  • 米兰 9月19日19:20
  • 首尔 9月20日02:20
  • 奥克兰 9月20日05:20
  • 洛杉矶 9月19日10:20
  • 巴黎 9月19日19:20
  • 东京 9月20日02:20
  • 悉尼 9月20日03:20
  • 柏林 9月19日19:20
  • 纽约 9月19日13:20

娇韵诗棉花籽洗面奶,不能错过的低泡洗面奶

娇韵诗棉花籽洗面奶,不能错过的低泡洗面奶,洗的干净不刺激无限回购。

有个朋友在群里问,有没有什么低泡还能洗的干净的洗面奶推荐?因为他总觉得起泡的洗面奶洗完脸虽然干净但是脸上皮肤太绷,没等开始做护肤就已经要裂了

大家纷纷表示,洗的干净的洗面奶怎么可能低泡,低泡的洗面奶十个里面有九个都是洗完了滑溜溜可是却有感觉像没洗干净

我突然想到娇韵诗这个棉花籽洗面奶,无意中发现的,因为在机场买雅诗兰黛,结果柜姐在推荐这款,一看价格不贵,那就买了吧,买回来三个多月才又想起他本想就是拿着去游泳之后用的,结果用了一次就像打开了新世界的大门用量超级省,就黄豆大那么一丢丢吧,洗我这一张敢和高晓松比大的脸简直就是绰绰有余,最最最重要的是,洗完了真的就是!不!紧!绷!一点一点都不紧绷!!!

所以求低泡还能洗的超级干净的洗面奶的小朋友,一定不要错过这一款!下个月去韩国,有需要的朋友我可以机场免税店一起带吼

发布于  2019-04-17 17:29:56 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5