立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:27
  • 时间:纽约 7月29日01:27
  • 时间:北京 7月29日13:27
  • 时间:伦敦 7月29日06:27
  • 时间:米兰 7月29日07:27
  • 时间:首尔 7月29日14:27
  • 时间:奥克兰 7月29日17:27
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:27
  • 时间:巴黎 7月29日07:27
  • 时间:东京 7月29日14:27
  • 时间:悉尼 7月29日15:27
  • 时间:柏林 7月29日07:27
  • 时间:纽约 7月29日01:27

奥杰尼新生保湿霜(爆水霜) 油皮使用感受

奥杰尼新生保湿霜(爆水霜) 油皮使用感受
逛丝芙兰时BA推荐的,王菲梳妆台爆出的爆水霜,跟风买了一瓶,660元60ML

来自美国旧金山的生物科技实验室品牌

集保湿 滋润 抗衰老于一身的面霜

主要成分:VC,多糖酸,苹果干细胞萃取精华等

霜状质地,像冰淇淋,好推开

干皮在春夏秋都适用,冬季也许不够滋润

涂上脸很好推开,膏状瞬间变水状的感觉,所以也叫爆水霜吧

作为油皮的我,会在秋冬用,秋季开始用这瓶面霜补充营养很棒,有时过敏用它也没问题,不过擦完时会有点油光满面的既视感😂

会回购 蛮舒服 至于抗老功效不可能立竿见影的

发布于  2019-04-18 14:05:26 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5