立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:15
  • 时间:纽约 7月29日02:15
  • 时间:北京 7月29日14:15
  • 时间:伦敦 7月29日07:15
  • 时间:米兰 7月29日08:15
  • 时间:首尔 7月29日15:15
  • 时间:奥克兰 7月29日18:15
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:15
  • 时间:巴黎 7月29日08:15
  • 时间:东京 7月29日15:15
  • 时间:悉尼 7月29日16:15
  • 时间:柏林 7月29日08:15
  • 时间:纽约 7月29日02:15

螃蟹树🦀️🌲护手霜礼盒🎁

护手霜礼盒🎁
crab&tree 瑰柏翠护手霜

个人觉得螃蟹树(ㅋㅋ)和欧舒丹一样好用,一样出了特别多的香型,但是价格合理的多~

硬要说不足的话,可能就是香味没有欧舒丹高级

螃蟹树护手霜,实物炒鸡貌美,这个冬天大概都不买护手霜

超级好用,一点都不油腻腻

滋润度 ★ ★ ★ ★ ★

易推度 ★ ★ ★ ★ ☆

香气度 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

发布于  2019-04-25 11:10:50 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5