立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:10
  • 时间:纽约 8月5日04:10
  • 时间:北京 8月5日16:10
  • 时间:伦敦 8月5日09:10
  • 时间:米兰 8月5日10:10
  • 时间:首尔 8月5日17:10
  • 时间:奥克兰 8月5日20:10
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:10
  • 时间:巴黎 8月5日10:10
  • 时间:东京 8月5日17:10
  • 时间:悉尼 8月5日18:10
  • 时间:柏林 8月5日10:10
  • 时间:纽约 8月5日04:10

澳洲Healthy care蜂胶软胶囊!! 适合糖尿病人群

澳洲Healthy care蜂胶软胶囊!! 适合糖尿病人群
蜂胶是蜜蜂为使蜂巢呈无菌状态,而给蜂蜜涂抹的一种物质。蜂胶保健功效起主要的作用的是黄酮,它是一种很有效的抗氧化剂,防止细胞的退化,衰老,也可以清楚体内垃圾。澳大利亚healthy care 2000mg蜂胶可以说是位居榜首,其蜂胶含有70多种黄铜类化合物,多种氨基酸和多种矿物质etc. 对于患有糖尿病的人群,蜂胶可以有效的降三高。 这个是博主家爷爷正在服用的保健品。

【服用方法】 每日1次 每日1粒 随餐服用

【注意事项】12岁以下儿童禁止服用

产品为膳食补充剂 不可替代物品

发布于  2019-04-25 17:14:16 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5