立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:03
  • 时间:纽约 8月5日20:03
  • 时间:北京 8月6日08:03
  • 时间:伦敦 8月6日01:03
  • 时间:米兰 8月6日02:03
  • 时间:首尔 8月6日09:03
  • 时间:奥克兰 8月6日12:03
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:03
  • 时间:巴黎 8月6日02:03
  • 时间:东京 8月6日09:03
  • 时间:悉尼 8月6日10:03
  • 时间:柏林 8月6日02:03
  • 时间:纽约 8月5日20:03

Healthy Care葡萄籽和Swisse的胶原蛋白

Healthy Care葡萄籽和Swisse的胶原蛋白
这是同事的喷油去澳洲人肉带回的。刚拿到时就被吐槽说之前曝光了喝胶原蛋白没有效果根本不吸收,于是我抱着必须找回平衡的心态去百度。

其实他的全名叫促进胶原蛋白合成和吸收的血橙硅。成分也主要是硅、血橙、维生素C,促成胶原蛋白的原材料。所以,并不是直接喝胶原蛋白,请不愿了解的人儿们就不要随便吐槽,闹心屎了。一瓶葡萄籽一瓶胶原蛋白51.5澳元

发布于  2019-04-28 18:21:29 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5