立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:32
  • 时间:纽约 7月29日01:32
  • 时间:北京 7月29日13:32
  • 时间:伦敦 7月29日06:32
  • 时间:米兰 7月29日07:32
  • 时间:首尔 7月29日14:32
  • 时间:奥克兰 7月29日17:32
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:32
  • 时间:巴黎 7月29日07:32
  • 时间:东京 7月29日14:32
  • 时间:悉尼 7月29日15:32
  • 时间:柏林 7月29日07:32
  • 时间:纽约 7月29日01:32

娇韵诗平衡泡沫洁面霜

娇韵诗平衡泡沫洁面霜
这款洁面霜是怀孕期间买的,我的脸脸T区爱出油属于混油皮,所以买了这款。它是淡绿色的膏体,里面有蓝颜色的颗粒。这款洁面乳霜超级耐用,泡沫也是比较丰富,清洁度很强。洗完脸如果不及时拍水的话会感觉有点紧绷,也许是因为洗的太干净了吧!我洗脸之前都会在手上搓到泡沫特别细腻等里面的磨砂粒嘟融了才开始洗脸,不然磨砂粒会让脸上有些地方不舒服!

对于我来说,这款比较适合夏天出油多的时候用。脸出油不严重的时候用这款的话感觉不太舒服,因为这款清洁度很强,所以我准备了几款洗面奶,跟着当天的皮肤状况选择!

发布于  2019-04-30 15:56:57 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5