立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:06
  • 时间:纽约 8月5日03:06
  • 时间:北京 8月5日15:06
  • 时间:伦敦 8月5日08:06
  • 时间:米兰 8月5日09:06
  • 时间:首尔 8月5日16:06
  • 时间:奥克兰 8月5日19:06
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:06
  • 时间:巴黎 8月5日09:06
  • 时间:东京 8月5日16:06
  • 时间:悉尼 8月5日17:06
  • 时间:柏林 8月5日09:06
  • 时间:纽约 8月5日03:06

Clarins 娇韵诗罗望子平衡泡沫洁面霜

Clarins 娇韵诗罗望子平衡泡沫洁面霜
我是油皮,就是t区很油毛孔很粗的那种🙈之前用的一直是香奈儿的洗面奶,这次就想换一个,结果是非常满意的✌️个人觉得完胜香奈儿,泡沫细腻 洗的很干净,我是搭配洗脸仪一起用的,泡沫也是非常容易清洗的,洗完也不紧绷,反正就是很舒服的赶脚啦😊温和的罗望子果酸有助打通因彩妆、过多油脂、污垢与死细胞屑而堵塞的毛孔,展现更细致粉嫩的肤质。

成份介绍:

满天星-天然皂苷植物因子,带来丰富细腻的泡沫,彻底清洁;

北美洲包果菊--保护肌肤生态系统;

棉花籽--保护和修复皮脂膜;

软水剂--避免由于硬水质洗脸而造成的肌肤干燥紧绷感;

罗望子—有助清除死皮细胞,细致肌肤纹理;

净化珍珠微粒—净化肌肤并抑制有害杂菌繁殖。

发布于  2019-04-30 15:58:16 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5