立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:49
  • 时间:纽约 8月4日21:49
  • 时间:北京 8月5日09:49
  • 时间:伦敦 8月5日02:49
  • 时间:米兰 8月5日03:49
  • 时间:首尔 8月5日10:49
  • 时间:奥克兰 8月5日13:49
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:49
  • 时间:巴黎 8月5日03:49
  • 时间:东京 8月5日10:49
  • 时间:悉尼 8月5日11:49
  • 时间:柏林 8月5日03:49
  • 时间:纽约 8月4日21:49

vichy德康斯洗发水

🍇发质:头发黑 发质粗硬 无烫染损伤

🍎诉求:去油、蓬松、顺滑

🍇日常状态:洗发后都要用吹风机吹干,并涂抹发油,不然就会有些炸毛

🍎购买渠道:lookfantastic解禁时购买

🍇价格:70元左右

✨vichy家的德康斯洗发水绿色瓶子的是止痒去屑控油系列,这个系列被网红推荐过,说它很适合那种头发爱出油、有头皮屑或者有溢脂性皮炎的人来用,所以很火。

✨德康斯洗发水是橙黄色的液体,味道不是很好闻,最开始用的时候会觉得有点呛,不过用几次就习惯了,因为我本身没有头屑、头皮环境也不错,发质也不错,所以对于去屑的感受不明显,但是控油还是不错的,洗一次差不多可以支撑三天,懒人日常用还是可以的。

✨vichy家这个系列洗发水记得要选择适合自己的系列​,这款绿色的瓶子其实是分干性头发dry hair和油性头发oily hair两种的,我当时买的时候没留意,以为是所有发质通用,就买错了,其实我应该选油性发质适用的,绿色瓶子的oily hair这款可以说是vichy家洗发水最火的一支了,推荐

发布于  2020-06-20 14:17:54 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 心水清清

    我是属于油性发质,2天不洗就油了
    • liyanancy: 作者 回复

      我也是油性发质 所以一般洗发水能让我挺三天不洗头发 就挺好了 冬天没供暖时就不爱洗头发

  • 七级

    在哪买,真的好用吗
    • liyanancy: 作者 回复

      lookf挺好的 德淘也有

  • 伊莱玟

    控油效果很好吗?
    • liyanancy: 作者 回复

      挺好的 反正洗完差不多能挺三天 满足了

  • 二姐

    应该什么时候出个洗发水征集,我也想看大家用的哪款洗发水!
    • liyanancy: 作者 回复

      我太能理解看看大家在干嘛了 最近那个瘦身 我就经常看大家平时在吃啥饭 😊

  • 55管家-UU

    买了一堆洗发水,日本的,美国的,韩国的,现在还是换成国内的洗发水了😂
    • liyanancy: 作者 回复

      可是国内有啥洗发水呢 那种海飞丝飘柔啥的 虽然是咱们从小就用的 可是现在宝洁旗下 他们算美国牌子吧 我能想到国内洗发水就是那种霸王防脱 生姜洗发水了

    • 二姐: 回复

      小编是买遍了各国洗发水,还是觉得国内的好用吗?

海淘工具

热卖排行
1/5