立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:28
  • 时间:纽约 8月4日22:28
  • 时间:北京 8月5日10:28
  • 时间:伦敦 8月5日03:28
  • 时间:米兰 8月5日04:28
  • 时间:首尔 8月5日11:28
  • 时间:奥克兰 8月5日14:28
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:28
  • 时间:巴黎 8月5日04:28
  • 时间:东京 8月5日11:28
  • 时间:悉尼 8月5日12:28
  • 时间:柏林 8月5日04:28
  • 时间:纽约 8月4日22:28

海淘值得买之卡诗洗发水

✨购买渠道:lookfantastic、perfume club、hqhair等

✨到手价格:500毫升210-270块左右,250毫升120-145块左右,标价不便宜,都是打折促销的时候入手,而且相同容量不同功能的卡诗洗发水价格也有差异

✨国内价格:天猫500毫升400块左右,250毫升260块左右,但是会有赠品,卡诗洗护系列的中小样等

✨是否推荐:好物推荐

😊心水理由:

🍇1、卡诗算是洗发护发届的顶级品牌了,品牌认可度很高的,北京一些高档的美发机构都是用的卡诗洗发水

🍎2、对于洗发水这种易耗品来说,它的价格真的不便宜,海淘的价格优势还是很明显的

🍌3、卡诗的洗发水功能特别全,每种颜色的瓶子代表一种功效,黑色鱼子酱是营养系列,绿色主打控油,粉色黛丝主打去毛躁等,总有一款适合你,而且它家还不断推出新产品,今年还有了玻尿酸水光紫色瓶子洗发水,品牌不断突破,就很值得期待

🥝4、都说发型决定气质,现在又总爱说加班使人头秃,你的发型发质发量都很重要,好的洗发水还是很值得拥有的,卡诗洗发水真的站的够高

发布于  2020-07-17 16:14:36 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 小时时

    绿色控油的用了头发会不会比较干燥呢
    • liyanancy: 作者 回复

      不会挺好的 不过我本身就是爱出油的头发 喜欢用控油的想多撑两天再洗 如果怕干 可以加点护发素

  • 心水清清

    卡诗这么大一瓶洗发水还是能用好久了,我一般买的控油+营养,换着用,今天用这款,明天用那款
    • liyanancy: 作者 回复

      他家买小瓶最好了 大瓶的这个泵头 海淘经常会断

  • 二姐

    卡诗的鱼子酱是真的一生推,姐妹你推荐这个我还没怎么用过,我就用过鱼子酱,使用感很赞。
    • liyanancy: 作者 回复

      我上次买鱼子酱还是去年夏天 后来就涨价了 我觉得我要用不起了...而且现在涨价的都不好买了 网站都是断货状态 奇怪了 我喜欢鱼子酱的发膜

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5