立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:43
  • 时间:纽约 8月5日03:43
  • 时间:北京 8月5日15:43
  • 时间:伦敦 8月5日08:43
  • 时间:米兰 8月5日09:43
  • 时间:首尔 8月5日16:43
  • 时间:奥克兰 8月5日19:43
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:43
  • 时间:巴黎 8月5日09:43
  • 时间:东京 8月5日16:43
  • 时间:悉尼 8月5日17:43
  • 时间:柏林 8月5日09:43
  • 时间:纽约 8月5日03:43

FragranceNet怎么样?FragranceNet中文网靠谱吗?

想知道有人在Fragrancenet中文站上买过东西吗?是不是正品啊?我看有人说他家容易收到临期产品,是不是真的呀?想买芦丹氏。

发布于  2020-08-05 10:45:26 ·
评论
2 个评论 热度
  • minyako

    他家我也看到有人说日期不太好,不过,香水好像没有保质期吧?
  • 苏小小小小柔

    我买过,东西还行啊,香评也还可以,临期我没遇到过,收到临期的应该可以找客服沟通退款或者补发。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5