立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:07
  • 时间:纽约 7月31日15:07
  • 时间:北京 8月1日03:07
  • 时间:伦敦 7月31日20:07
  • 时间:米兰 7月31日21:07
  • 时间:首尔 8月1日04:07
  • 时间:奥克兰 8月1日07:07
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:07
  • 时间:巴黎 7月31日21:07
  • 时间:东京 8月1日04:07
  • 时间:悉尼 8月1日05:07
  • 时间:柏林 7月31日21:07
  • 时间:纽约 7月31日15:07

珍珠花朵耳钉

✨一款很有设计感的耳钉,花边是合金金属的,缠绕的简约又不繁复,花心是珍珠的,小巧玲珑的点缀,是很有气质的耳钉。很适合秋天穿毛衫的时候戴的一款。

✨耳钉我比较喜欢有珍珠元素的,觉得比较耐看,虽然这款耳钉看上去金灿灿的,但是戴出来的却是清新的气质,温婉又大气。而且这款耳钉不是品牌的,是逛街的时候在原创饰品店买的,都是店主自己设计的,不容易撞款。

发布于  2020-10-15 23:55:15 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • kimyeop

    这个是海淘回来的吗?
    • liyanancy: 作者 回复

      不是呢 原创饰品店入的

  • 海淘剁手剁剁剁

    这款耳钉是我喜欢的类型,我家里很多各种款毛衣
    • liyanancy: 作者 回复

      秋冬戴不错的 夏天总出汗 容易过敏

  • 樱小桃

    这款比前面周生生的好看,个人觉得😍
    • liyanancy: 作者 回复

      那个太朴素了

海淘工具

热卖排行
1/5