立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:11
  • 时间:纽约 7月27日10:11
  • 时间:北京 7月27日22:11
  • 时间:伦敦 7月27日15:11
  • 时间:米兰 7月27日16:11
  • 时间:首尔 7月27日23:11
  • 时间:奥克兰 7月28日02:11
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:11
  • 时间:巴黎 7月27日16:11
  • 时间:东京 7月27日23:11
  • 时间:悉尼 7月28日00:11
  • 时间:柏林 7月27日16:11
  • 时间:纽约 7月27日10:11

亚马逊海外购值得买之资生堂白胖子

防晒是护肤的最后一道步骤,资生堂的白胖子绝对会是一个好选择!!

🎈先来介绍一下这款防晒霜的基本信息🎈

🔅 容量:30毫升
🔅 规格:SPF42,pa+++
🔅 价格:228.89元
🔅 版本:美版

❗️这款白胖子是专门的面部防晒,眼周都能用的。
无油配方,不闷痘,不含酒精!适合中性皮、混合皮、油痘皮,涂上有一种哑光的效果。

❗️气味是清香的味道,有点点感觉是茉莉花味的。
涂抹上脸总体感觉非常清爽,比蓝胖子还要清爽一些,所以大油皮真的可以放心入!!

❗️用量非常省,每次使用硬币大小一块即可,30毫升的量适合不常出门暴晒的上班族。
另外,这款用洗面奶洗即可,不需要用卸妆,对我这种懒人真是太友好啊🎊 🎊 🎊

🛒🛒🛒下单链接

发布于  2020-10-21 19:59:58 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 紫水晶23

    蓝胖子和这个,哪个好用呢
    • 郑丹峰: 作者 回复

      如果你在户外比较多的话可以选蓝胖子

  • Melinda

    曾经的最爱,用了快7、8瓶了
  • hjh9331

    我也买的美版白胖子,但是盒子不同
  • t1990711

    敏感肌用哪款好点?
    • 郑丹峰: 作者 回复

      这款就不错,没有酒精

  • 55管家-UU

    资生堂好几个颜色针对不同肤质的,防晒值42,室内也可以放心用哎
    • 郑丹峰: 作者 回复

      是呢,冬季这个就够了

郑丹峰

Lv4

2

关注

158

粉丝

6919

收到的赞

作者其他晒单
1/5

黑五买点啥之MK风琴包 去年下单了白色大号风琴包 奈何觉得尺寸过大,最后还是选择退货 加上今年MK的活动很多都非常给力 包括年中折扣,赠送200-50 所以今年黑五真的非常期待MK的活动 MK的风琴包的设计算是比较经典的 过个几年也不会觉得土或是过时 我本人是喜欢休闲风的,所以对风琴包还是非常喜欢的 这里向大家介绍下风琴包的尺寸吧 🎗迷你约:181610cm 🎗小号约:221910cm 🎗中号约:
黑五买点啥之雅诗兰黛原生液活动 从我有印象开始,赠送原生液是从去年开始的 所以今年黑五开始后估计都摩拳擦掌地等待原生液活动了吧 今年的原生液活动也可以说是一波三折 🥇 第一批大规模的赠送原生液大概是在黑五当天美国时间凌晨左右开始的吧 活动是叠加全场7折,折后满200刀送原生液,或是满250刀送原生液和眼霜 🥈 第二批大规模的赠送原生液大概是在黑五当天美国时间8点多开始的吧,活动的内容和第一批一样
黑五买点啥之雅诗兰黛套装 每年的黑五,雅诗兰黛注定是必争之地 惨烈情况特别触目惊心 今年的雅诗兰黛活动与往年不同的是 在黑五之前就开始增加了各种7折的套装 来介绍下这次个人认为性价比十足的7折套装 因为个人比较喜欢小棕瓶,所以下面介绍的三个套装也是以小棕瓶为主的 🛒 套装一:小棕瓶50ml、5ml眼霜、30ml原生液 套装总价值$152,官网售价$107,现降至7折价$74.5 买2套叠加gilt
黑五买点啥之卡诗洗发水 购买网站:HQhair 黑五活动:单品6.7折,套装6.5折+额外8.5折 网站优势:满40英镑免邮中国,支持支付宝,限时税补活动 此次的税补活动内容是: 在11月6日—12月15日,金额超过80迎宾或700人民币的, 都可以领取最高25英镑或220元人民币无门槛税补账户余额 向大家唠唠我最喜欢的几款卡诗洗发水 🌟 白金赋活洗发水 真的很爱这款的生发功能 用完一瓶就能看到很
黑五买点啥之Grow gorgeous生发精油 Grow gorgeous生发精油可以说是秃头少女的福音之一啦 ⚜ 这款生发精油蕴含21.5%的活性配方 ⚜ 含有8%乙酰四肽-3和三叶草花活性萃取, ⚜ 含有8%的豌豆芽活性精华 ⚜ 含有5%的中国黄芩活性精华 ⚜ 含有0.5%透明质酸 每天早上或者晚上,滴20滴左右到头皮,按摩直至吸收,每瓶大约2个月用量 Grow gorgeous英国官网黑五活
亚马逊海外购值得买之资生堂白胖子 防晒是护肤的最后一道步骤,资生堂的白胖子绝对会是一个好选择!! 🎈先来介绍一下这款防晒霜的基本信息🎈 🔅 容量:30毫升 🔅 规格:SPF42,pa+++ 🔅 价格:228.89元 🔅 版本:美版 ❗️这款白胖子是专门的面部防晒,眼周都能用的。 无油配方,不闷痘,不含酒精!适合中性皮、混合皮、油痘皮,涂上有一种哑光的效果。 ❗️气味是清香的味道,有点点感觉是茉莉花
来晒晒单位顶楼的绿植小天地 有同事是养多肉的小能手 据说家里好几个房间都养着多肉 单位的多肉也大多是他贡献的 只不过最近工作忙可能有点疏于照料了 单位的绿植生长的有点过于肆意了 不知道下面的多肉你们都认识哪些呢 作为只会看不会养一族 单纯就是觉得好看(。・`ω´・)
🎉2020我钟爱的转运NO.2——润东国际快线🎉 润东国际快线算是很老牌的转运公司了, 我大概从2017年就开始使用他家了, 也算对润东情有独钟了。 🌟价格 1⃣A类(单件价值一百美元以下的普通货物,如保健品、衣服等):首磅30,续磅30 2⃣B类(化妆品):首磅50,续磅50 3⃣C类(普通类型电子产品、非一线品牌的货物以及单件价值低于三百美元的货物):首磅52,续磅52 4⃣D类(各类手表及单
新春打卡晒单第二十弹——Swisse小黄瓜卸妆水 大名鼎鼎的Swisse不单单只有保健品哦, 他家的化妆品也是相当不错的。 这款Swisse小黄瓜卸妆水外包装是棕色的塑料瓶,小瓶口设计,闻起来的味道是有一点淡淡的黄瓜味,比较清新。 成分上也是纯天然萃取不含皂角和刺激物, 所以孕妇、痘痘肌、敏感肌等任何肤质的都可以用哦。 Swisse卸妆水可同时卸除眼妆、底妆,卸妆力也是相当亮眼的。 卸妆的时候,用
新春打卡晒单第十九弹——knoppers牛奶榛子巧克力威化饼 最为一名忠诚的甜食爱好者, 巧克力一直是我的最爱, 而添加了榛子的这款威化饼更是让我欲罢不能。 这款巧克力威化饼总共有5层, 第1层是巧克力,第2层是牛奶,第3层是威化饼, 第4层是榛子巧克力酱,第5层是威化饼。 每包25g,独立包装,很方便携带, 可以随时随地来上这么这片。 这款威化饼口感脆脆的, 一口要下去有浓郁的巧克力的香气, 还
新春打卡晒单第十八弹——Blackmores维E护肤霜 这次来说说大名鼎鼎的“冰冰霜” ——Blackmores 澳佳宝 天然维生素E护肤霜。 这款护肤霜的外包装和牙膏有点相似, 膏体呈奶白色,没有什么太大的气味。 质地偏厚重,不过延展性还是不错的,很容易抹开。 吸收性很好,不会浮于肌肤表面, 滋润程度也相当不错,能持续的时间也比较久。 另外这款一管的容量是50g, 每次使用的量也是偏少的, 稍微
新春打卡晒单第十七弹——Peter Thomas Roth青瓜面膜 这款面膜是和黄瓜一样的翠绿色, 膏体的质地属于啫喱状的, 本身没有太大的流动性, 气味闻上去也非常清新。 因为含有的青瓜成分是有镇定、消炎的作用, 所以很适合痘痘肌使用, 而且这款特别推荐作为晒后修复舒缓来使用, 因此夏天可以将面膜放在冰箱里再拿出来使用, 冰冰凉凉让人感觉很舒爽。 这款面膜的补水效果还是很好的, 长期使用能调节皮

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5