立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:47
  • 时间:纽约 7月30日12:47
  • 时间:北京 7月31日00:47
  • 时间:伦敦 7月30日17:47
  • 时间:米兰 7月30日18:47
  • 时间:首尔 7月31日01:47
  • 时间:奥克兰 7月31日04:47
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:47
  • 时间:巴黎 7月30日18:47
  • 时间:东京 7月31日01:47
  • 时间:悉尼 7月31日02:47
  • 时间:柏林 7月30日18:47
  • 时间:纽约 7月30日12:47

Bug价的ysl口红和粉底液到啦!
🌲购买网站:lookfantastic
黑五买的ysl,当时还没解禁走的转运回来。
买了2瓶金箔妆前乳和1瓶羽毛粉底液,2只小金条9号色。
🌲转运:人人转运。因为人人转运的英国仓限制少所以选的。但是很慢,入库慢,拍照慢,等拍照等了半个多月,问客服,客服建议我取消。他们家是英国仓到了香港仓后再统一操作。后面出库就挺快的了。感觉还行!

发布于  01-30 21:29 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • pink1990

    bug价是多少
    • sintsal: 作者 回复

      回复 @pink1990: 对的

    • pink1990: 回复

      回复 @sintsal: 这个太划算了

    • 共3条回复>
  • 买不停手

    Bug价 lf能发真不错。之前都是直接砍
  • 十六夏

    能买到bug价都是幸运鹅
  • hjh9331

    LF走转运也不错,不被税了
  • 猪猪侠不会飞

    什么价格买到的呀?
    • sintsal: 作者 回复

      12镑的口红和14.4镑的粉底液

加载更多...

sintsal

Lv2

3

关注

73

粉丝

3118

收到的赞

作者其他晒单
1/5

年度空瓶——倩碧无油黄油 黄油可以说是倩碧家的招牌产品了 🍑肤质:混油痘肌 🍑功效:滋润保湿 🍑味道:没有香味,据说倩碧家的产品都是不加香精的,这点我很喜欢 🍑使用感:夏天搭配菌菇水用后很清爽,冬天无油黄油的保湿力度不太够,需要叠加面霜 🍑用量:每次用1~2泵就ok啦 唯一的槽点就是,快用完时按不出来了😂希望这个泵头能改进一下!
祛痘印——积雪苷霜软膏 💙肤质:混油痘肌 💙主要成分是积雪草总苷,由积雪草组成。积雪草这个成分近几年很火~ 💙功能主治:有促进创伤愈合作用。用于治疗外伤,手术,创伤,烧伤,疤痕疙瘩及硬皮病。 💙品牌:芙原,海南普利制药股份有限公司生产。 💙质地性状:乳白色软膏 💙体验感:这个药我早晚都涂,涂上后是白色的,过会儿就会变成无色。感觉有点粘腻。 涂了一段时间后,痘印真的消退了很多。身边的亲戚朋友都这么说
祛痘药品——克痤隐酮凝胶 💊肤质:混油痘肌 这也是看医生开的药 💊俗称:安芙平,在药店,阿里大药房就可以买 💊主要成分:丹参酮、甲氧苄啶、维生素a,维生素b。不含激素! 💊主治功能:抑制皮脂腺分泌及痤疮杆菌生长,用于黑头、白头粉刺及脓疮型痤疮。 💊质地性状:橘色凝胶。 💊使用感:涂在痘痘上会有刺痛感,我心理暗示是药在起效。涂在长在眼下的痘痘时感觉这个药有点熏眼睛😂这个药的效果很好,睡一觉起来后痘痘
祛痘药品——克林霉素磷酸酯凝胶 💛肤质:混油痘肌 有段时间额头爆痘,长满了痘痘。爸妈还有家里的亲戚朋友们都觉得有点严重。于是我就去朋友推荐的医生那里看痘。 💛主要成分:克林霉素磷酸酯,不含激素。 💛质地性状:无色透明凝胶。 💛适应症:用于治疗寻常痤疮。 💛使用方法:医生让早上和中午各涂一次。用温水洗净患处,擦干后取适量凝胶薄涂。我问过医生这个也可以擦完水乳后涂 💛使用感:涂在痘痘上没有任何感觉。现
年度空瓶—欧莱雅紫熨斗眼霜 这款网上风很大,我心里有点种草。后来朋友强烈推荐下买了。 有的人用辣眼睛,但是我没有这种感觉。不过我觉得效果一般,去黑眼圈没效果。用起来还有点搓泥,还长了脂肪粒。😥 效果着实一般,可能就保湿吧 ~
亚马逊欧莱雅粉底液 🌿购物网站:亚马逊海外购 买下来才40多,很便宜。搜小🍠评价还可以,买来练习化妆的。因为我是新手,这种便宜的拿来练手不心疼。质地水润,上妆是奶油肌的效果,带细闪~ 🌿亚马逊的速度还是挺快的。12号下单,23号收到的。11天就到了。发现自己越来越喜欢买亚马逊上买东西了😂
Coach山茶花 这是帮我嬢嬢买的包。这款Parker18美国英国官网已经没了,据说已经停产了。还好发发奇上有😊 🍁购物网站:发发奇 1月21日晚上下单。之前这款包打8折直邮国内2500左右。后来21号下午发发奇开始了叠加8折的活动。在打9折的基础上叠加8折,直邮国内2200多!果断下单了。虽然价格没有黑五的好,但是没办法它停产了能买到就买吧😌 直邮速度:1月21号晚上下单,1月27号到香港中转
Nyx眼影盘 🌸购物网站:亚马逊海外购,买的是nyx16色眼影盘,这也是网上很火的盘了。据说是香奶奶的平替。我买的这个套装还有一只眼线液,这一套100出头,用来学习化妆练手! 亚马逊直邮很快,价格也合适,问题就是只用了泡沫袋给我装的😂没有箱子!还好没有碎!
第二单lookfantastic到啦 🌴购物网站lookfantastic 帮朋友买资生堂智能粉底液时凑免运费买了资生堂二代小钢炮眼霜和fab面霜。眼霜价格不错但是生产日期真的不好,18年10月生产的,只能赶快用了。 🌴转运公司 节省转运 其实是可以直邮的,但是据说lf家单单税,我买的彩妆怕税走的转运。速度快,客服回复快,挺好用的。就是香港仓2磅起运买的少不划算!
Bug价的ysl口红和粉底液到啦! 🌲购买网站:lookfantastic 黑五买的ysl,当时还没解禁走的转运回来。 买了2瓶金箔妆前乳和1瓶羽毛粉底液,2只小金条9号色。 🌲转运:人人转运。因为人人转运的英国仓限制少所以选的。但是很慢,入库慢,拍照慢,等拍照等了半个多月,问客服,客服建议我取消。他们家是英国仓到了香港仓后再统一操作。后面出库就挺快的了。感觉还行!
Mac到啦!!! 我应该是全网最后拿到黑五买的Mac的人了吧😂 🌵购物网站:Mac美国官网买的4只口红和生姜高光。听说高光很容易脱盘,而且这种东西本来就容易碎。 🌵转运公司:集美转运。买了加固包装很好,高光完好无损。因为清关顺序颠倒导致清关时间延长,但是客服每天更新清关速度,有问题及时回复。总体来讲体验不错!
7天面膜打卡——Day7 昨晚敷的蒂佳婷蓝丸面膜 敷完忘记打卡了,补上补上!!! 这款蓝丸主打深层补水,个人觉得很适合冬天或者救急的时候用! 面膜纸比较薄很服帖,敷完后觉得皮肤很水嫩! 这是之前去澳门玩的时候买的价格比🍑旗舰店高多了!!!
7天面膜挑战——Day3 今天敷自然堂雪域系列面膜 说实话是当初看广告的时候在心里种了草,然后🍑宝搞活动时候入的,很便宜。 它是两层设计,还有一层绿色衬布。这种两层设计我不太喜欢😂😂😂因为敷在脸上撕的时候,面膜会跟着动。 精华还是比较多的,每次敷面膜多的精华我会用来抹脖子和抹腿😂😂😂 补水效果还行,敷完后需要洗脸!
7天面膜挑战——Day2 今天敷百雀羚三生花系列面膜 百雀羚是国民老品牌,拥有多年的历史。这款雪莲花面膜有美白提亮的效果,但是个人觉得没效果😂 精华还是蛮多的,补水效果也不错。依旧是🍑宝做活动时购入的,适合学生党!!!
7天面膜挑战——Day1 冬天敷面膜真的很具有挑战性!可是护肤还是要做的!面膜也是要敷的!今天敷悦诗风吟的面膜!他们家的面膜有很多种。不同种有不一样的效果,白牡丹:提亮,紫苏:修护舒缓,柠檬:清爽提亮等等 他家🍑宝搞活动时价格很好!
YSL黑丝缎妆前乳200+你还不入手?! 图源网络,侵删 🌲杨树林家的口红很多姐妹都喜欢,今天推荐杨树林的黑丝缎妆前保湿乳。 🌲黑丝缎:肉色的凝乳,保湿效果很好,延展性好易推开,不油腻,不搓泥。可以抚平粗糙肌肤,填平毛孔。是一款带有养肤功效的妆前乳。 🌲用量很省,一点可以涂全脸。40ml也可以用很久。上脸后可以等待成膜后再上粉底液。 🌲推荐购物网站:selfridges网站,有定价优势➕退税价格很

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5