纽约 9月18日10:36
  • 纽约 9月18日10:36
  • 北京 9月18日22:36
  • 伦敦 9月18日15:36
  • 米兰 9月18日16:36
  • 首尔 9月18日23:36
  • 奥克兰 9月19日02:36
  • 洛杉矶 9月18日07:36
  • 巴黎 9月18日16:36
  • 东京 9月18日23:36
  • 悉尼 9月19日00:36
  • 柏林 9月18日16:36
  • 纽约 9月18日10:36

眼妆神器KVD眼线笔

大名鼎鼎的车祸眼线笔,上次趁着丝芙兰打折,赶紧入手了,正装秒无,于是入手了这款套装,一个斜头、一个尖头,都是0.2ml的容量。

来夸一夸这款眼线笔,尖头那款,画起眼线超流畅,我这种手残的人,也能顺利的画完眼线,而且很细,到皮肤上秒干,不用等待,一天下来不晕染,效果很好!

虽然是小样的容量,但是我用了好久了,感觉挺经用的。多次使用下来,笔头还好好的,都没坏,曾几何时,买过不知名的眼线笔,真的垃圾,画不出来,刚画上颜色就掉了,没用两次就扔了。对比起来,kvd的这个简直不要太好用了

发布于  02-27 16:27 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • SNOWY20

    有一次,心血来潮,化了个眼尾,没多久再看,不知啥时蹭掉了!
  • pink1990

    这款很有名,kvd眼线液笔
    • pink1990: 回复

      回复 @kiss静69: 是。口碑好的

    • kiss静69: 作者 回复

      我就是被种草了,正好打折买来试试,不好用便宜也不心疼,但是很好用!

  • 十六夏

    看来大家最近都好喜欢用小海豚拍照📷
  • 猪猪侠不会飞

    以前不知道他们家,来到五五认识了好多牌子还被种草。
    • kiss静69: 作者 回复

      买起来,海淘的价格绝对合适

  • 酸辣土豆丝1117

    这个真的绝了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5