纽约 9月19日12:20
  • 纽约 9月19日12:20
  • 北京 9月20日00:20
  • 伦敦 9月19日17:20
  • 米兰 9月19日18:20
  • 首尔 9月20日01:20
  • 奥克兰 9月20日04:20
  • 洛杉矶 9月19日09:20
  • 巴黎 9月19日18:20
  • 东京 9月20日01:20
  • 悉尼 9月20日02:20
  • 柏林 9月19日18:20
  • 纽约 9月19日12:20

每次买水乳都是一个伤脑筋的问题~
买什么牌子的?什么效果的?什么价位的?😔😔
想来想去,还是买了黛珂焕白水乳~😄
在55海淘上通过beauty house买的比代购便宜,而且到货也快,包邮包税。👏👏
第一次用先乳后水的产品,让我感觉有点点不习惯~每次我都是清洁过后先挤一泵乳液,然后涂水~🌸🌸
在被冬天的寒风吹的干皮直起的我的脸皮上,这款水乳我感觉还是挺好用的,白的效果没怎么看见,但是我觉得还是挺保湿的,起码,今年在这个水乳和精华的加持下,我涂粉底液终于没有死皮直起了~😂😂😂
感动!!😭😭
而且而且!这款乳液的味道香香的,特别好闻~
我第一次水乳搭配使用,乳液比水用的快!之前的都是水没了,乳还有!
总之 对水乳价位要求不能太高的姐妹,这款值得你们拥有~😘😘

发布于  03-14 21:40 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 理智购物699

    香港买得少
  • 买不停手

    包邮包税挺好
  • 陈大胖呀

    好久没用乳液了,都是用的面霜
  • lucuiui

    黛珂水乳好火的
  • pink1990

    这不是白檀系列呀
    • 许jing: 作者 回复

      不是哦,白檀的贵些

加载更多...
Lv1

1

关注

17

粉丝

629

收到的赞

作者其他晒单
1/2

🌟第一天~ 🌈 日本复活草面膜~主打补水保湿,淡化色斑~😘 🌈 很大的一罐子,175g,用起来一点也不心疼~🤣🤣🤣 🌈 我是大干皮呀,然后就一直想买补水的面膜,太贵的又舍不的,就听了小伙伴的意见买了复活草面膜。😊 🌈用起来感觉还不错,清洁结束后擦干脸部水分,然后涂一层厚厚的面膜,大概过个20分钟左右,面膜就会越来越淡,就像是被皮肤吸收了一样~😊😊😊 🌈 然后拿起赠送的小扳子把多余的给刮下来,洗干净
每次买水乳都是一个伤脑筋的问题~ 买什么牌子的?什么效果的?什么价位的?😔😔 想来想去,还是买了黛珂焕白水乳~😄 在55海淘上通过beauty house买的比代购便宜,而且到货也快,包邮包税。👏👏 第一次用先乳后水的产品,让我感觉有点点不习惯~每次我都是清洁过后先挤一泵乳液,然后涂水~🌸🌸 在被冬天的寒风吹的干皮直起的我的脸皮上,这款水乳我感觉还是挺好用的,白的效果没怎么看见,但是我觉得还是挺保
一直看到代购发这款手表,一开始被价格吸引,后来被颜值吸引, 终于还是通过55海淘在亚马逊官网买下了AK小棕表, 我的天呀 真香!!❤️❤️❤️ 戴在手腕上这也太秀气了吧,非常的喜欢 而且又便宜。 等天气热了 露出戴着手表的手腕 别提多美了~ 包邮包税,快递到手十天不到~ 自己海淘买不比找代购方便呀~🤣🤣 而且AK的手表太多颜值都高 , 时装表蛮,物美价廉就是最棒的~ 如果不是因为钱包不允许 我真的
眼瞅着天气越来越热 ,还不赶快做好防晒么?现在再不买,等天气热了,晒黑了再买可就晚啦~😭😭😭 通过55海淘在亚马逊官网看到了这款资生堂蓝胖子在做活动,立马下手两只防晒~ 到手175一只~价格还是不错不错的~👏👏👏 原来一直都用的安耐沙,用了好几年了,可能是我一直也没去过什么海边阿之类的,没经历过特别高的紫外线,所以我对防晒的效果高低也看不出来。 不过用腻了安耐晒,想着换一款试试, 不过到手后还是挺

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5