立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:52
  • 时间:纽约 7月30日12:52
  • 时间:北京 7月31日00:52
  • 时间:伦敦 7月30日17:52
  • 时间:米兰 7月30日18:52
  • 时间:首尔 7月31日01:52
  • 时间:奥克兰 7月31日04:52
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:52
  • 时间:巴黎 7月30日18:52
  • 时间:东京 7月31日01:52
  • 时间:悉尼 7月31日02:52
  • 时间:柏林 7月30日18:52
  • 时间:纽约 7月30日12:52

黄皮必入!3ce唇釉六大显白色号!

🌸丝绒唇釉TAPUE砖红色:很浓郁的橘棕色加上砖红颜色比较深,薄涂很好看,蛮日常的颜色,厚涂很有气场,适合秋冬

🌸水唇釉NULL SET烂番茄色:哑光质地,红调偏多的烂番茄色,黄黑皮友好

🌸水唇釉CHANGE MODE血浆红:樱桃雪红色,薄涂日常很嫩的樱桃色,厚涂显白是浓郁的血浆红,白黄黑皮都可

🌸丝绒唇釉FKUFFY RED红丝绒:质地滋润,介于水唇釉和云朵唇釉之间,薄涂偏粉,黄皮的姐妹建议厚涂,红调会多一些,显白

🌸云朵唇釉IMMANENCE铁锈红:饱和度做的很好的暖调铁锈红,很复古的颜色,薄涂日常,厚涂是深红色,黄黑皮可,建议薄涂

🌸丝绒唇釉TAWNY RED南瓜色:低饱和度的土橘色,棕调偏重,黄黑皮涂很有味道(泫雅同款哟~)🌸

(图片来自网络)

发布于  03-16 15:02 ·
评论
1 个评论 热度
  • oliver123

    好喜欢烂番茄色!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5