立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:27
  • 时间:纽约 7月30日13:27
  • 时间:北京 7月31日01:27
  • 时间:伦敦 7月30日18:27
  • 时间:米兰 7月30日19:27
  • 时间:首尔 7月31日02:27
  • 时间:奥克兰 7月31日05:27
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:27
  • 时间:巴黎 7月30日19:27
  • 时间:东京 7月31日02:27
  • 时间:悉尼 7月31日03:27
  • 时间:柏林 7月30日19:27
  • 时间:纽约 7月30日13:27

吃土也要无限回购的Chantecaille香缇卡花妍面膜

皮肤也觉得越来越干所以就去买了种草很久的Chantecaille的花妍面膜,现在变成我爱用品之一!
这款面膜主打的是保湿和舒缓,也可以在晚间厚涂作为面霜。
适用的肤质是敏感性肌肤,缺水性肌肤,也可以用于晒伤后最为紧急修复面膜。
我是混合肌,春天偏干,一周用两三次,除了日常补水之外我每次挤完痘痘都会厚敷它,洗掉面膜之后会发现痘痘的红肿基本上都消退了。

这款面膜的质地不厚重,味道也很好闻,上面之后很快就被吸收了。如果肌肤比较缺水的话.上面是会有微微刺痛的。用完之后会觉得皮肤当下有明显提亮,脸会觉得软软的,然后上妆很服帖。
总之是集齐了千万有点的一款面膜!大爱款!!!

发布于  03-19 15:53 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • lucuiui

    早就惦记香缇卡了
  • 猪猪侠不会飞

    贵妇专用
  • zero89

    贵啊
  • 烟雨下江南88

    香堤卡钻石面膜用过
  • wai_910815

    除了贵没毛病
加载更多...

蜘柏拉图式

Lv3

1

关注

94

粉丝

3428

收到的赞

作者其他晒单
1/5

科颜氏牛油果眼霜 用了很多瓶了,保湿滋润超级好的一款! 主要功效是补水保湿、去浮肿、去黑眼圈、改善眼周皱纹,去细纹,牛油果提取的眼霜,保湿不油腻,也不会起脂肪粒! 眼霜膏妆质地,接触皮肤化成水状,尤其是那种眼周肌肤特别容易缺水有细纹的的人用了很滋润。 特别适合初期开始使用眼霜的宝宝,保湿滋润易吸收,不会给眼部增加太多负担,超级推荐! 适合年龄小的仙女们感盛,保湿效果很赞! 真的是遇热化成水,很滋润
GLARINS弹簧霜晚霜 干皮的福星 混油皮也可!! 这款晚霜,是纯植物的,味道很好闻,我很喜欢闻这个味道! 质地是霜状的,但是涂脸上不会油腻,每天晚上我会厚涂在脸.上,第二天起来皮肤很润,滑滑的感觉,用了一段时间之后发现,皮肤也不起干皮了,法令纹也减轻了,紧致淡纹的作用还是有的,所以也会坚持用下去的,也会回购的产品,这是我买的第二瓶了,对了,我属于混油性皮肤,我买的是滋润款的! 它还有个清爽款的
倩碧官网赠送的捏脸面霜!上脸真实感受! 刚开盖就闻到一股巧克力的味道,不想上脸,想吃掉,均匀的点在脸上,慢慢揉开,巧克力味道散开,哈哈,感觉整个人都香香的。 膏体偏浓厚,涂开以后不黏腻,服帖在皮肤上,感觉皮肤变得有磁力,更加紧致。 早晨1粒玉米的用量,轻薄涂开,有收缩毛孔的效果,利于后期的上妆,皮肤轻松呼吸,妆感清透无负担。 晚_上2-3粒玉米的用量,不要不舍得用哦,我都是厚厚的涂在脸上,连脖子也
倩碧洁面!买正装送的!赠品超多哦! 我用的是清爽型,肤质混合偏油性没错,但是这款洗面奶挤出来是嗜喱状,在脸上柔搓到十几秒后,薄荷的清凉可能敏感肌会不适应,有点唤肤的感觉! 我觉得选择这款的话,洁面力度,还是够的,就是洗脸不能超过一分钟,后面的那种清凉薄荷停留时间越久越明显,会有点辣眼睛我个人感觉,但是我平时都会在肌肤感觉到凉凉清爽的时候,冲洗掉了其实基本上脸.上灰尘都洗掉了! 喜欢这个洗面奶的小伙
分享一下 倩碧捏脸面霜 种草!还是拔草? 它里面一半是紫霜,一半是白霜,分别针对不同部位有不同功效~ V质地:紫色是乳霜的质地,很好推开,吸收很快!白霜是轻盈的清透质地,完全不会油腻。 使用感受:紫霜适合涂在额头、太阳穴,苹果肌附近,之前我去做yi美,医生都让我加强这些地方的护理,紫霜就针对这些区域,让苹果肌嘭嘭弹,重回少女感。 我大概坚持了快一个月吧,感觉皮肤细腻了很多,一些细纹也消失了,苹果肌
分享使用V感受雅诗兰黛沁水妆前乳!超好用! 肤质:混油 这款妆前乳,测评人蛮少,犹豫的姐妹可以来看看,雅诗兰黛新出的沁水妆前乳! 首先它真的很滋润,上脸有光泽感,但是不油光!这点我超级喜欢! ! 有轻微的润色效果,不遮瑕!不遮瑕!不遮瑕!你指望妆前乳有遮瑕也不现实!它上完脸后再上粉底液,真的很贴,没有跟我的粉底液打架! 整体使用感还是不错的! 虽然持妆一般,毕竟是滋润型妆前乳!我使用一天下来,没有
我要吹爆MAC这个奶油蜜桃粉橘色腮红!!!之前跟好盆友去mac专柜试色 我俩都想找一款日常涂不夸张,减龄又能显气色的腮红~ 选了很久,筛掉了所有带珠光的腮红(我们一致认为带珠光的妆感太浓,不够日常自然)和梅子色、棕红色、死亡芭比粉等各种非日常色调最后我们看中了一款哑光带橘调的蜜桃粉色! 在手背上试了一下,是非常自然的奶油粉橘色!不会太红或者太粉,一点都不猴子屁股四橘调的腮红有减龄的效果,很耐看!
NARS眼影2020年春季新品afterglow,仙!一眼就看上她了,等了近一个月才到! 超好看,太喜欢这种金闪闪的感觉了,外壳也超美! 这盘跟最近流行的各种温柔的蜜桃配色不太一样,配色比较活泼大胆~ 1盘12色,4哑光+4珠光+4闪片,可以满足日程各种场合的需要! 有三种不同色系的画法,怎么化都好看! 非常日常的眼影盘!
LeonorGreyl新品玫瑰活发油 首先,要提醒一下这个油是洗前用的。老版本是滴管的,有一说一,滴管是真的难用..滴管头很硬,怎么说呢,很多防脱产品都是这种设计,自己涂的话其实很难涂均匀。而且因为用起来有点麻烦,我经常忘记用。大概只能每周甚至每两周才想起来用一次。 重点来了!新升级的这个滚珠我真的爱了!很好涂开,完全解放双手!而且滚珠可以直接按摩,我就不用再用手去搓搓搓了啊!涂的比原来均匀很多很
fresh大豆洗面奶(差点以为自 己踩雷了)因为最近皮肤问题比较多,所以想早.上换一个温和点的洁面,终于各种找资料、看到各位小红薯推荐的温和大豆洗面奶,满心欢心的入了一支。 但是刚用,上就不适应,我都是喜欢泡沫丰富的(之前很爱的洁面有freeplus的氨基酸洁面、资生堂的盼丽风姿洁面和Chanel山茶花洁面) 虽然不适应还是让自己坚持了半个多月,一直觉得洗不干净,而且还会出现闭口什么的,后来就用回
斑这个问题困扰我好多年,期间也用过不少祛斑产品,感觉用完都没啥效果 年初无意间刷手机看到好评一片的AMBI经典Super斑印淡化霜Fade Cream色素黄褐雀晒斑痘印去祛!!! 所以就选择自己淘俩只看看有没有效果! 记得当时有做活动,价格挺划算的就果断入了俩支小小的一只56g也能用蛮久的,类似乳跟霜之间的质地,很好推开,不油腻,很快就吸收掉了! 效果的话因人而异 毕竟每个人的肤质都不同吸收程度也
必须回购无数次的Fresh唇膏 最近回购的黄糖白管润唇膏真的必须用一辈子! 一到冬天就手残撕死皮,撕的嘴唇伤痕累累,很不喜欢那种粘腻粘腻的唇膏,之前试了很多牌子都没办法喜欢,当时跟风买的红到爆的兰芝唇膜、迪奥变色也是一直闲置至过期,实在是太黏了,后来用了曼秀雷敦有一款比较润的。 直到发现了这款,爱到不行,特别特别特别润还不粘,味道也超级好闻,每次打开都想吃掉爱了爱了,非常!!! 一到就迫不及待地拆
bobbibrown虫草粉底液 芭比布朗虫草粉底液适合干皮混干最好是大干皮因为真的是太滋润了,超级适合秋冬。而且是那种水感妆的效果~ 味道是一种浓烈的精油味道不怎么理想! 我记得我去年冬天的时候上过脸,至于滋润到什么程度,就举个例子吧,我用了它以后我感觉头发都粘脸,真的是粘脸啊,真的是跟粉底里面加了油一样得湿润~我说不上是好还是不好,不过干皮肯定觉得好用~遮瑕度跟持久力都偏弱,需要额外在遮瑕。 不
我来开箱了,我的雅诗兰黛小棕瓶 之所以这么喜欢小棕瓶精华,是因为效果真的肉!眼!可!见!我刚接触小棕瓶精华还是在.上学的时候,整天熬夜皮,肤很差~然后开始用小棕瓶。差不多半瓶的时候,就明显感觉皮肤变细滑透亮了~就连细腻度也,上去了~状态特别好!自此就对小棕瓶一发不可收拾 质地清爽不粘腻,好吸收~完全不挑肤质!我一年四季都在用~但是你知道吗!小棕瓶精华是可以妙用的哦~ 妆前打底 秋冬.上妆真头疼~所
买了好久了,现在翻出来 过期了! 就拿来当护手霜了记得当时是别人送我的,简直惊艳我 特别好吸收,味道也很好闻! 大家有过期的面霜之类也可以拿来涂手哦! 给大家附上护手霜正确使用方法吧! 很早很早前看一个电视节目看到的护手霜使用方法。 直接厚敷护手霜在手指关节,等待吸收,就算没吸收完也不影响玩手机!
亚马逊买的 100 ➕到手价 有必要买耳温枪吗?非常有必要 ! 今年的新冠病毒濂太恐怖了,宝宝出生的时候马路上几乎没有人,大家天天宅家,宝宝回家后全家老小每天早.上都会测体温,就怕出点岔子,今天分享下我给臭嘻买的两款耳温枪。 市面上测温产品大概有四种,( 1 是传统水银的,最便宜最准,但操作起来最麻烦,含嘴里危险,插PP里又怕宝宝乱动,我觉得小学以下的就不适合 用,而且万一掉地上碎了清理麻烦还危险

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5