立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:00
  • 时间:纽约 8月3日10:00
  • 时间:北京 8月3日22:00
  • 时间:伦敦 8月3日15:00
  • 时间:米兰 8月3日16:00
  • 时间:首尔 8月3日23:00
  • 时间:奥克兰 8月4日02:00
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:00
  • 时间:巴黎 8月3日16:00
  • 时间:东京 8月3日23:00
  • 时间:悉尼 8月4日00:00
  • 时间:柏林 8月3日16:00
  • 时间:纽约 8月3日10:00

7天面膜挑战👉7⃣️

🌸昨天又买了这款蓝罐补水面膜,味道很治愈甜甜的让人心情愉悦,混油皮的我用着效果很赞,安利了身边的油皮,有几个也都买起来啦!这2单选了白色,黄色,黑色小样面膜,到时候再来和大家分享一下其他款~

发布于  03-23 22:39 ·
评论
5 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    50ml是真的重呀
  • 55管家-JJ

    冲这颜值也要入手哈哈
  • 酸辣土豆丝1117

    害没买到
  • 55管家-UU

    格莱美的蓝罐太火了,好像很多人下格莱美就是冲着蓝罐去的
  • 天空女孩

    我也买了,买的蓝罐

wangjinhua112

Lv3

5

关注

127

粉丝

4325

收到的赞

黄二白 混油偏干 底妆控 爱吃辣

作者其他晒单
1/5

7天面膜挑战#👉4⃣️ 早在15年的时候就有在专柜买了悦木之源的面膜,那时候觉得很贵了,自从去年黑五买了一单面膜后发现海淘也划算太多了,还送了很多赠品开心🥳 这个是牛油果补水面膜,质地比较软,味道算比较浓一点不辣眼睛,一般敷15分钟,第二天上妆效果不错👍 面膜不要停👏
7天面膜挑战#👉3⃣️ 这几天勤快的敷面膜还是有效果,早上化妆还是比较服帖,这个是国产面膜稚优泉面膜凑单买的很划算,说是无添加,我也没有什么感觉,精华液还是比较多,贴了几分钟洗掉,能缓解我刚洗完澡的热💦 这种面膜作用不是很大,日常用用还是可以,本来涂抹的面膜有好几个,目前就剩下悦木之源的了,下次再分享~
💋7天面膜挑战👉2⃣️ 💋购于天猫旗舰店的FILORGA菲洛嘉十全大补涂抹面膜只剩下送的小样啦!已经很久没有用这个面膜了,这个在我的空瓶中出现过🤣 💋我一般洗完澡就敷个15分钟然后用洗脸巾擦掉再清洗,洗后没有那种洗不干净的膜感,皮肤摸起来手感不错不油腻🧏‍♀️ 💋敷完面膜第2天,涂粉底很丝滑,忽略我的大脸🙈
💕7天面膜挑战💕👉1⃣️ 💕哈喽好久不见啦!最近忙于各种烦,今天抽空来给大家分享最近在用的面膜👏蒂佳婷 💕这个被闺蜜安利的,今天用的是清洁毛孔黑丸泡泡清洁面膜,一贴到脸上就有泡泡慢慢出来,感觉往毛孔钻,就我肤质来说没有任何不适,洗完脸也不干,偶尔来敷敷还蛮好,清洁面膜真是不太敢用泥之类的了,这款可以试试!
🍃新春晒单~丝芙兰折扣价后部分再8折👏 🍃这一单一共有3样东西2个小样,分别是Urban Decay定妆喷雾套盒、Fresh洁面小套盒、Nars遮瑕液,这单除了Nars遮瑕液没有再打8折,其他都折后8折!好划算🤪 🍃目前只开用了定妆喷雾,刚开始喷雾有点粗大,没有掌握好度一脸懵,后面几次就好了,是我用过中最好用的一款,妆效清透,会丢一点白但无关紧要,推荐👍 🍃之前买丝芙兰没有看到订单清单纸,这次有了
🌿2021年新春晒单开始啦🆚 🌿未晒单的黑五雅诗兰黛,5套小样,2套精华套盒 🌿当初是为了凑200送一个高能精华来着,不知道由于页面缓存还是怎样,我在付款页面都看着有正装高能精华正品,然后下单后再看订单页面高能就没有了,那时候看群里有姐妹同样用了30的gift券还有正装高能赠品,过了会就想着去退货,结果已经过了自主取消订单的时间,那天晚上就在蹲客服,等了好久,最终客服也不给退说进仓库了,最后就想着
💫年度空瓶No2 💫香缇卡是当时跟风入的,没有想到自己用着还挺喜欢的,这个粉饼应该用了有一年多,隔离用了8个多月,用量都比较省👍 💫紫管隔离,这支我买的Bliss,对于我来说跟我肤色差不多了🤪!上脸后感觉皮肤细腻了毛孔遮盖的差不多,看着就是状态是自然的好,我冬天夏天用都还蛮好的,对比cpb,这个是会一直回购的隔离。 💫干湿两用粉饼,我一直都是干用的,妆涂完后稍微扑一下就好,等过了几小时再来补妆,妆
🥑年度最爱空瓶No1 🥑购买网址:美国官网🇺🇸 🥑转运红公司:中环转运 🥑购买价格:105💲买一送一 🥑使用心得:雅诗兰黛精华和眼霜都好喜欢,会一直回购的2款产品,这款是第六代,现在用第七代,使用感来说没有什么区别,精华好吸收不油腻,维稳一把好手,眼霜多涂也不会长脂肪粒,海淘遇上活动也太划算了,来了55以后,自己动手丰衣足食🍚
🌟口红打卡第七天 🌟哈喽姐妹们,实在对不住啦,我的口红能找到的都是差不多的色号了,日系的偏多,最后一篇就给这个kate细管口红,色号rd-1 🌟我都是夜晚在灯光下拍的,没有滤镜,可能是我肤色暗沉涂起来不太好看,化妆后可能会好些,也是比较滋润的一款平价口红,最后一张图是我从她家的网站找的试色,这样一对比感觉都不是一个色号了,当然也跟肤色有关系😭 🌟分享完了我要去搬砖了👋
🌿口红打卡第六天 🌿小样口红来了哦!这个是阿玛尼红色唇釉,去年上半年买的丝芙兰盒子里的,色号400,是那种丝绒红,厚涂就是气场满满的女强人,不化浓妆的我驾驭不了,这个小样看着还是蛮好的,阿玛尼的口红看着就是很有气场,以前买过橘色的忘记色号了,只敢轻轻涂😅
💄口红打卡第五天 💄今天还是日系平价好用的口红分享,倩丽白胖子102,后面2张图是色号 💄这个色初看有点土土的,一上嘴就温柔了,素颜上嘴也不突兀,价格还很便宜,好像不到50,想试试平价的口红的可以入她们家的,毕竟我口红还是涂的蛮少,买贵的费钱😏
口红打卡第四天🍬🍬🍬 🍭橘色系口红又来了 🍭网站:香缇卡美国官网🇺🇸 🍭转运:中环转运 🍭价格:$38,打7折后是$26.6 🍭色号:Amaryllis 🍭从来没有买过她家的底妆,看着这个口红包装深得我心就买来试试,色号也太多了吧,选了销量比较好的色号,这款质地很润滑,感觉重一点涂会塌掉一样,夏天估计要崩🌝,香味是那种比较复古的那种,描述不出来,哈哈哈,看这保质期24个月,慢慢涂吧,总体来说还行吧
口红打卡第三天🥳 ☀️今天的口红是CANMAKE,色号05,包装外壳有点……嗯,今天就不上大脸啦🌝 ☀️适合秋冬的颜色,这款口红我不涂润唇膏都滋润!价格还很便宜不到80吧,性价比很高,日常用这个口红还是蛮高频率的,姐妹想换个颜色可以试试这款呢! 🌙晚安💤
🍒口红打卡我又来了!带着我的大头大脸出镜了😂 🍒今天分享的是这款diro 744,同样也是橘色系,图三是涂的薄薄一层,图四是加重一层,自己唇色深的缘故感觉涂起来都差不多~ 🍒这款滋润度一般般,涂之前用唇膏会舒适一些不然冬天会有点干,香味倒是挺好闻的,去年找日上代购买的不到200吧!持久度不太知道,平常涂很薄 🍒题外话,姐妹们推荐绣眉不?明天有点想去试试👧
❄️哇!上海也下雪啦,南方人看着下雪就是无比的开心!今天来给大家分享下香缇卡官网购买的粉底霜🥳 ❄️ 网站体验:第一次在香缇卡官网购买,网站下单友好,当时买的时候打7折,听姐妹说夏天的时候有打6折,明年得跟紧大部队大优惠一个都不要落下👏 ❄️ 物流:下单3,4天的样子发货的,没有发货前状态一直是Unfulfilled,发货后大概3天的样子到转运地址 ❄️使用感: 1⃣️ 这款粉底霜我觉得跟粉底液的
🤟 丝芙兰第一单顺利到手啦!🥰 🌻 之前老是看同事在丝芙兰买小套盒,觉得好划算来着,趁着黑五买了一单试试,快递速度蛮快,2天的样子就到转运地址啦,物流好评👍 🌻 购买流程:我先从tb买了个apple id账号然后从应用下的丝芙兰app,注册流程跟其他网站类似,绑定信用卡付款方便,接下来就像逛tb一样挑选优惠的想买的物品啦! 🌻 转运公司:中环转运,哈哈哈哈,一直用这个来着,觉得蛮不错,下次也试试其

海淘工具

热卖排行
1/5