纽约 9月19日13:37
  • 纽约 9月19日13:37
  • 北京 9月20日01:37
  • 伦敦 9月19日18:37
  • 米兰 9月19日19:37
  • 首尔 9月20日02:37
  • 奥克兰 9月20日05:37
  • 洛杉矶 9月19日10:37
  • 巴黎 9月19日19:37
  • 东京 9月20日02:37
  • 悉尼 9月20日03:37
  • 柏林 9月19日19:37
  • 纽约 9月19日13:37

#海淘开箱记#鹏华购入科颜氏

买的网站是BELK
科颜氏的金盏花水和面霜,还有科颜氏的男士洁面和面霜。都是科颜氏的当家花旦。官网不能买,就只能百货买买啦,正好BELK美妆打罕见75折,就下手了。
我用的是鹏华转运。
BELK网站也是美国的大型百货商店,下单不用科学上网,但是对国卡很不友好,我通常用PP,可过。
转运体验还不错,收费不算高,速度还可以,客服回应很及时迅速。有想试用的小伙伴可以,有微信公众号(UPH鹏华跨境物流),有群,欢迎加入。

发布于  03-24 14:37 ·
评论
2 个评论 热度
  • Blueberry蓝莓

    可以的
  • 烟雨下江南88

    这两个都很有名

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5