立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:45
  • 时间:纽约 7月27日11:45
  • 时间:北京 7月27日23:45
  • 时间:伦敦 7月27日16:45
  • 时间:米兰 7月27日17:45
  • 时间:首尔 7月28日00:45
  • 时间:奥克兰 7月28日03:45
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:45
  • 时间:巴黎 7月27日17:45
  • 时间:东京 7月28日00:45
  • 时间:悉尼 7月28日01:45
  • 时间:柏林 7月27日17:45
  • 时间:纽约 7月27日11:45

亚马逊海外购小众好物之任天堂游戏机

去年疫情期间天天宅家,大家都是怎么运动的呢?
我的法宝在此,NS游戏机。因为动森的关系入的,后期搭配了健身环,解锁了更多有趣的玩法。
整个套装构成包括主机,底座,两个手柄,转接线和电源线。还需要有不同的游戏卡带。
最爱的就是just dance,多种模式多种玩法,因为有了音乐的加入,更具趣味性,让不爱运动的我也能动到大汗淋漓!顺便还能兼顾带娃,宝宝一边玩闯关游戏一边消耗电量,让老母亲解放不少!简直神器!

发布于  04-01 22:37 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • lucuiui

    那个圈圈是什么啊
    • lucuiui: 回复

      回复 @哈哈哈哈哈: 哦,健身环

    • 哈哈哈哈哈: 作者 回复

      健身环

  • 烟雨下江南88

    好多人推荐
  • 萍水相逢呀

    这个蛮多人推
  • zero89

    买来多少钱呢
  • 再也不剁手了Y

    这款海外购买下来很便宜吗
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5