立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:52
  • 时间:纽约 7月31日14:52
  • 时间:北京 8月1日02:52
  • 时间:伦敦 7月31日19:52
  • 时间:米兰 7月31日20:52
  • 时间:首尔 8月1日03:52
  • 时间:奥克兰 8月1日06:52
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:52
  • 时间:巴黎 7月31日20:52
  • 时间:东京 8月1日03:52
  • 时间:悉尼 8月1日04:52
  • 时间:柏林 7月31日20:52
  • 时间:纽约 7月31日14:52

让让。。。小棕瓶来了

自用小棕瓶的还有比我多的吗?
不知不觉已经屯了那么多,整理的时候吓了我一跳。。。明明很努力的在用在推销,可见这一年小棕瓶搞了多少活动!
大部分是去年各个平台买小棕瓶送眼霜入的,后来发现这样的力度根本啥也不是!
今年的我成长了,淡定了,处变不惊。他不升级我不买😂,都是眼泪的教训,屯到临近保质期全部奖励自己,真是羡慕我女儿有我这么个妈,能给她把脸上的都包了😂

发布于  05-20 15:37 ·
评论
6 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    好多
    • 哈哈哈哈哈: 作者 回复

      都是泪

  • 镁源^_^爱吃肉

    我也羡慕~
    • 哈哈哈哈哈: 作者 回复

      表羡慕,这种感受不太好

  • 烟雨下江南88

    是有点多
    • 哈哈哈哈哈: 作者 回复

      用不完啊,好有压力

海淘工具

热卖排行
1/5