纽约 9月18日08:58
  • 纽约 9月18日08:58
  • 北京 9月18日20:58
  • 伦敦 9月18日13:58
  • 米兰 9月18日14:58
  • 首尔 9月18日21:58
  • 奥克兰 9月19日00:58
  • 洛杉矶 9月18日05:58
  • 巴黎 9月18日14:58
  • 东京 9月18日21:58
  • 悉尼 9月18日22:58
  • 柏林 9月18日14:58
  • 纽约 9月18日08:58

JPGOODBUY到货晒单,速度真的快!

使用的jpgoodbuy!不得不说效率真的很快,到货+打包+发出一共才用了3天不到。我之前一般都是使用淘宝的代购和自己私下找的代购购买物品,有汇率差的问题一直困扰蛮久了,后来知道zfb已经在很多日本网站普及以后就想自己试试看。查询了很久以后选择了jpgoodbuy。

1.好评比较多

2.可以使用国内的支付方式,wx,zfb都支持付款。

3.使用很方便,全中文+界面简洁,可以最快满足你的各种问题需求。

4.运输方式很多,可以选择的余地很多。

在收到货以后,我发现a店送的册子和卡片也都全部留在了里面,没有跟发票什么的一起扔掉,好评。个人是比较喜欢收集这类物品的人。流程也很简单,地址和需要填写的信息全部都一目了然,还提供了怎么翻译自己姓名的网站。

娃娃真的超级可爱,拿到手没有任何损伤,选择的是青鸟线,15天内成功收到东西,主要还是清关部分花费的时间比较多。

集美们使用的时候一定不能忘了填写自己的会员码,我这次订单本来发出以后想着应该没那么快到的就没赶紧预申报,结果超快就到仓库了,幸亏我有填写会员入库码。感恩jpgoodbuy的这个功能。

最近入了三丽鸥的坑,目前在尝试使用网站的代拍服务转运试试,如果好用会再次分享的!

发布于  04-07 10:18 ·
评论
1 个评论 热度
  • 萝北哎

    三丽鸥属实可爱

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5