纽约 9月21日09:53
  • 纽约 9月21日09:53
  • 北京 9月21日21:53
  • 伦敦 9月21日14:53
  • 米兰 9月21日15:53
  • 首尔 9月21日22:53
  • 奥克兰 9月22日01:53
  • 洛杉矶 9月21日06:53
  • 巴黎 9月21日15:53
  • 东京 9月21日22:53
  • 悉尼 9月21日23:53
  • 柏林 9月21日15:53
  • 纽约 9月21日09:53

JPGOODBUY青鸟A线晒单分享

3月23日提交打包,3月28日的航班,4月2日收到,清关相当顺利。这一单淘了匡威帆布鞋,牛仔布料,颜色和现在的季节很搭配,购于ABC-mart官网,算上国际运费,300多一点,淘宝上代购要700+呢,嘿嘿嘿,让我卡腰笑会儿。今天来聊一聊海淘ABC-mart。

去过日本旅过游,够过物的话,应该对abc-mart都有印象吧,不能说像便利店遍地都是,但是商业区里,在购物中心,随处可见,就说大阪心斋桥那周围,就不止三四家ABC-mart。abc-mart,简单说就是卖鞋,大人鞋、小孩鞋、男人鞋、女人鞋、休闲鞋、运动鞋,等等,统统都有,价格嘛,也是相对实惠。现在去不了日本,那就abc-mart官网买一买。

首先,官网地址是:网页链接注:需要小翻一下,国内网络无法直接打开。进入官网后,先注册,因为不能海外直邮,所以需要用转运公司地址注册,注册会员后,就可以选鞋购买啦,具体操作流程不多说,和其他网站大差不差,海淘达人们都可轻松搞定。

ABC-mart,对于转运公司地址,比较友好,我每次买个一双两双,所以没有碰到过砍单情况,但是无法使用国内信用卡支付,这个时候就需要jpgoodbuy的代金服务啦,而且jpggobuy的代金服务是免费的哟。ABC-mart的代金支付需要我们自己承担手续费,大约300+日币,但是考虑到日本国内运费无料,再加上活动减掉的那部分,300多的代金手续费也是可以忍忍的。

最近一到周末,ABC-mart官网就会搞周末限定活动,每周参加活动的鞋不一样,活动力度也是有大有小,大的能打到2折,像有些阿迪史密斯,或阿迪贝壳,打4折、3折的,我的匡威就是这个活动时买的,4折入的。本身ABC-mart的活动也会比较丰富,按不时关注一下,说不定能捡个便宜呢。

发布于  04-19 13:07 ·
评论
3 个评论 热度
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    这个转运很人性化,我也喜欢用
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    同款转运
  • 清风十里

    学习到了

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5