立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日23:19
  • 时间:纽约 7月29日23:19
  • 时间:北京 7月30日11:19
  • 时间:伦敦 7月30日04:19
  • 时间:米兰 7月30日05:19
  • 时间:首尔 7月30日12:19
  • 时间:奥克兰 7月30日15:19
  • 时间:洛杉矶 7月29日20:19
  • 时间:巴黎 7月30日05:19
  • 时间:东京 7月30日12:19
  • 时间:悉尼 7月30日13:19
  • 时间:柏林 7月30日05:19
  • 时间:纽约 7月29日23:19

👀👀👀漂洋过海的洗发水、到手啦!

日盼夜盼海淘的洗发水 终于到手了,卡诗防脱修复清爽洗发水250ml 国内有点小贵,我果断自己海淘一波,主要是听朋友推荐这洗发水防脱,作为掉发一党 我实在是遭不住了。赶紧跟上队伍😎

专门针对脆弱发质开发的(可能针对我这种秃头儿吧),对防脱、防掉发的效果非常好,长期使用能减少并有效改善秀发断裂、分叉,内外修复。洗出来的泡沫真的超级丰富,主要我是个油性发质,洗完还很清爽 ,不贴头皮。如果你也是这种发质 ,不买 稳亏 对于我来说实在是宝藏!!!👏👏
刚好有优惠 ,一瓶下来也才172元;还打7.8折😱😱 ,也就小囤了几瓶😝,有国内买的钱,自己海淘不香嘛?

那海淘要走转运公司的啦,是不是很好奇我走的哪家转运,来来来我告诉你,我走的是傲天转运他们家的美国仓库, 出库到收货也就 11天 。主要是便宜实惠啊 关键是稳的一批,完全不用时时刻刻盯着包裹到哪了。姐妹们快冲,拉上自己的兄弟姐妹一起淘淘淘 拼单回来还更便宜,运费平摊下来一只口红钱都不要!👈👈

发布于  04-13 15:30 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    洗发水不重吗😂
  • 林边的冉夕

    这个不错,我去看看
  • Miffyh

    头秃星人表示也想尝试一下
    • JO69901: 作者 回复

      我之前用霸王,笑死,一脑壳的药材味 🤣

  • 美丽的我

    好想试试
    • 美丽的我: 回复

      回复 @JO69901: 这么便宜,是哪家转运呀

    • JO69901: 作者 回复

      回复 @美丽的我: 不会很贵 就几十块 就两杯奶茶钱 ,

    • 共4条回复>
  • KFJHJL123

    液体的吗
    • JO69901: 作者 回复

      也不算液体吧,不会像水一样,有点稠的那种,我洗头拿沐浴球气泡 绝了 ,

加载更多...

JO69901

Lv2

0

关注

16

粉丝

904

收到的赞

作者其他晒单
1/5

【傲天转运 | 海淘开箱记】卡拉泡泡开箱
🔋2020年海淘最最友好转运—傲天转运 —————————————————————————— 笑料不停,趣味不少!傲天转运是我2020年过最最最友好的转运公司,没有之一 初遇海淘,最长听到的就是“友好”一词,海淘友好,下单网站友好,国卡友好,转运地址友好 等等一系列❗️ 但是这都不是我20年度最新分享的友好,我最想分享的是傲天转运,他对于新人真的很友好,客服也非常nice ,从海淘小白的我到现在国
✈✈✈又是被傲天转运10天时效感动到的一天🎉🎉🎉 😁 傲天这几次的时效真的每次超级惊喜➡️10天的时效应该没有更快了的转运吧,运费相当划算,美线也恢复了0.1计费的模式,爱了爱了❗️ ✅对了,傲天群里每周还有游戏活动还能领券和折扣,算下来一单运费真的不要太低,常见品牌都可以走,包裹打包也超级棒!🉑为你打call呀❗️
英国海淘匡威鞋子,傲天转运不愧是你,奥利给🤞 英国海淘傲天运费$9,你还不快来,别人的包裹都到家啦❗️你的不会还在路上吧❓ 英国海淘,转运新萌傲天最近的时效真的是超赞的呢❗️ 🎈英国海淘的第一单我下的是鞋子,毕竟匡威这鞋子也是在心里放了好久好久。 攻略说,一双不要多买,可能会被砍,一次也运不了❗️那我就很不开心啦,毕竟谁还没有一个塑料姐妹呢❗️ 抱着试试的心态买两双下到傲天的仓库,咦!成功啦。 ⚡

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5