立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:51
  • 时间:纽约 7月27日10:51
  • 时间:北京 7月27日22:51
  • 时间:伦敦 7月27日15:51
  • 时间:米兰 7月27日16:51
  • 时间:首尔 7月27日23:51
  • 时间:奥克兰 7月28日02:51
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:51
  • 时间:巴黎 7月27日16:51
  • 时间:东京 7月27日23:51
  • 时间:悉尼 7月28日00:51
  • 时间:柏林 7月27日16:51
  • 时间:纽约 7月27日10:51

老干妈的美国之旅

在国外慢慢开始吃不少辣。美国辣酱(大多墨西哥式)多是干辣,而且会有辣椒素。当然在一定范围内并不会有太多问题,但天然的辣椒制品才香呀。
老干妈告诉我们一个道理:我不懂上市,融资这些鬼名堂,我只干我会干的。
是啊,干一行爱一行精一行不正是成就一番事业的根本么,巴菲特,比尔盖茨,乔布斯,也都是这么过来的~~

说回正题,小罐老干妈8刀,大罐老干妈15-20刀,多么的恐怖,可见老干妈在国外的影响力。

为之骄傲并向她学习(当然近几年渐渐的辣椒没那么考究,味道不是特别充足了)

发布于  04-14 13:57 ·
评论
22 个评论 热度
  • 清风十里

    老干妈小时候很喜欢 总觉得长大了变味了
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @清风十里: 随缘?

    • 清风十里: 回复

      回复 @vinshakaliu: 现在也有好吃的

    • 共5条回复>
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    牛啊
    • vinshakaliu: 作者 回复

      赚钱飞快哈哈

  • Pinkfield

    哈哈,卫龙去了国外也是贼贵贼贵的
    • vinshakaliu: 作者 回复

      我觉得接近直接换货币单位了

  • 奥布希卡

    味道香香的
    • vinshakaliu: 作者 回复

      下饭神器

  • lingjei1

    这个味道香
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是的呀

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5