立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:26
  • 纽约 9月16日06:26
  • 北京 9月16日18:26
  • 伦敦 9月16日11:26
  • 米兰 9月16日12:26
  • 首尔 9月16日19:26
  • 奥克兰 9月16日22:26
  • 洛杉矶 9月16日03:26
  • 巴黎 9月16日12:26
  • 东京 9月16日19:26
  • 悉尼 9月16日20:26
  • 柏林 9月16日12:26
  • 纽约 9月16日06:26

✨海淘开箱记 Nike HK购物分享,入手Nike运动鞋

Nike的运动鞋款式一般都很好看,但实体店都买得太贵了,前段时间正好碰见Nike HK打折,就迫不及待入手了几双。
💕关于购买
Nike HK官网注册支持国内手机号和qq邮箱,收邮件和验证码都还是很方便的,付款也可以用支付宝和信用卡,新手友好。这次正好碰见270打折,而且凑三件可以再在基础上打七折,迫不及待就拉着朋友一起凑单了。
💕关于转运
网站不支持直邮,需要香港转运,所以我又注册了一个的鹏华转运。因为是和朋友凑的单,一开始还担心打包成一个包裹,不好分开转运,但幸运的是官网恰恰好分了两个包裹发出,最后我就很方便的分开转运了。
转运过程中遇到了一些小尴尬。鹏华转运上传地址的时候我写了两个地址但是收件人都是我,结果出库的时候一个包裹没发出,咨询客服说是因为同一个收件人两个地址每次只能发一个,另一个要等到下一批,而他们处理时间是每周一,所以另一个就得再等一周,不过后来又提前处理了,不知道为什么。
还好发的顺丰快递,整个转运过程从提交包裹信息到收到大概花了12天和16天,运费一个1.3kg 90.68元,另一个2.2kg 142.52元。
💕总结
官网购物还是蛮贴心的,发货很快,会收到邮件提醒,包装也很用心,新用户还送了一个手提袋。
鹏华转运我个人感觉处理速度有点慢,而且收的保费我不知道干嘛用的,因为最后收到的包裹貌似也没有多余的加固。

发布于  04-21 11:22 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • 元气少女夏有有

    配色绝了!
  • 元气少女夏有有

    好看!
  • 橙子皮1912

    运费好贵啊
  • Pinkfield

    据说现在香港转运被税率很高,是真的吗
    • 梦里有钱: 回复

      香港转运也会被税吗

    • 大大橘子: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 我这就是香港的网站

    • 共4条回复>
  • 烟雨下江南88

    应该有点重吧
    • 大大橘子: 作者 回复

      盒子重

加载更多...
Lv1

2

关注

147

粉丝

5500

收到的赞

作者其他晒单
1/5

✨海淘开箱记 coach 奥莱,总算收到美美哒的Coach包包了
✨春季搭配挑战 EMO腋下包 白橙黄绿,蓝黑粽棕灰粉。今天推荐一款满满都是夏天的颜色的包包~ 💕外观设计 外观十分ins,设计简约但色彩丰富,复古俏皮,可文艺可清新,一共有九种颜色,满足夏天女孩的所有幻想。 💕搭配 夏天炎热,出街当然越简单越好,笨重的包包暂时得收起来了,这款腋下包容量刚刚好,粉扑、耳机、口红等常备物品随便塞没问题,不会显得臃肿,饱满的色彩在阳光下给人一种清新活力的感觉,九种颜色随
✨七天面膜挑战 Day7 敏感肌又毛孔粗大怎么办?温和清洁面膜走一遭 💕成分 悦木之源这款泥娃娃清洁面膜主要成分是活性炭和白瓷土,其中活性炭能够吸附毛孔污垢,白瓷土能够带走脸部油光,质地是灰色丝滑乳膏,比较稀易推开。 💕使用感受 我本人敏感肌,清洁面膜不敢轻易尝试,但是毛孔又粗大,不定期去角质还是容易闷痘,综合成分对比之后选择了泥娃娃这款,没有明显的气味,但是全脸涂还是不敢尝试,所以只在鼻头部位使
✨七天面膜挑战 Day6 又又又是医药面膜的一天,今天是一款比较小众的面膜,好用又平价! 💕成分 具体成分不是很清楚,属于医用械字号面膜,无酒精,无香精,无荧光剂,无色素,采用天丝膜布,轻薄透气更亲肤,丰富的精华有助于补水修复,改善多种皮肤屏障受损问题。 💕使用感受 这是我做小气泡的美容院推荐用的面膜,一开始我还有点怀疑,毕竟很小众,但是尝试用了一周后发现退红效果还是很明显的,尤其是做完针清敷,能

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5