立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:13
  • 时间:纽约 8月1日03:13
  • 时间:北京 8月1日15:13
  • 时间:伦敦 8月1日08:13
  • 时间:米兰 8月1日09:13
  • 时间:首尔 8月1日16:13
  • 时间:奥克兰 8月1日19:13
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:13
  • 时间:巴黎 8月1日09:13
  • 时间:东京 8月1日16:13
  • 时间:悉尼 8月1日17:13
  • 时间:柏林 8月1日09:13
  • 时间:纽约 8月1日03:13

超级超级划算的套装,值得入手

智妍面霜50ml-t晚霜15ml十眼霜5ml十小棕瓶精华15ml全套无鸡肋产品一套齐全了!!

最喜欢这个面霜了使用感受:fenx

我都是晚上使用搭配的是粉水、双萃、菁纯眼霜一起使用,这款面霜香味其实还不错。,质地较为粘稠,所以使用的时候只需要一点点就可以抹开全脸了。

智妍面霜的买的时候需要注意版本区别,它家名气更响的是soft那款,但是我仔细做了功课发现口碑更好的其实是滋养款,而精华霜版本含有治痘成分

发布于  04-22 16:57 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • zero89

    这套非常划算
  • 烟雨下江南88

    这奎很划算
  • 清风十里

    这个套装很划算
  • 美丽的我

    运费是多少
  • 陈大胖呀

    这个套盒好大
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5