立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:43
  • 时间:纽约 8月2日15:43
  • 时间:北京 8月3日03:43
  • 时间:伦敦 8月2日20:43
  • 时间:米兰 8月2日21:43
  • 时间:首尔 8月3日04:43
  • 时间:奥克兰 8月3日07:43
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:43
  • 时间:巴黎 8月2日21:43
  • 时间:东京 8月3日04:43
  • 时间:悉尼 8月3日05:43
  • 时间:柏林 8月2日21:43
  • 时间:纽约 8月2日15:43

法淘好物—法国高端芳疗品牌朵梵

🔴DARPHIN(朵梵),法国药妆界不折不扣的白富美,人称药妆界的希思黎。深受好莱坞明星麦当娜、莎朗斯通、黛咪摩尔的追捧。
🔴和娇韵诗一样都是植物精油起家的,以植物芳香精油为基准,运用植物生物学、芳香疗法及植物疗法等,推出「三层效肌肤保养」的新概念。也就是精华液➕芳香精露➕乳液/面霜。在Darphin的护肤哲学里,精华液、芳香精露及面霜3种保养品互相搭配,才能发挥最佳效果。

🔴明星产品:小粉瓶多效舒缓精华液

✅成分:含有牡丹、洋甘菊、山楂花3种舒缓植物,同时含有牡丹根、虎杖根等可强韧、修复肌肤屏障的天然成分。而且独有的沁透科技,拥有18层超强渗透力,帮助活性因子直达肌底,护肤效率UP!
✅质地:淡粉色水漾质地,清爽不油腻,轻薄好吸收。
✅功效:纯植物萃取,没有任何刺激,舒缓过敏以及泛红效果非常明显,去除红血丝,可以说是专为敏感肌量身打造的一款精华液。

法国很多药妆网店都可以买到朵梵的哦~
吐血整理—法国十大药妆网站(上)
吐血整理—法国十大药妆网站(下)
法淘必备—五大转运公司推荐
法淘攻略—如何搞定黑家线上药店?
敏感肌海淘必备,两大法淘药妆网站

发布于  04-22 21:19 · 编辑精选
评论
53 个评论 热度
  • 美丽的我

    看起来很高端
  • zero89

    这个很好用,就是这个品牌太低调,好多人都不知道
    • zero89: 回复

      回复 @kingbo花: 嗯嗯,好的

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @zero89: 可以再蹲蹲

    • 共10条回复>
  • 我住123

    这两年一直在用他家的粉色舒缓系列
    • 我住123: 回复

      回复 @kingbo花: 是的,挺好用

    • kingbo花: 作者 回复

      挺不错的

  • lucuiui

    适合敏感肌的一般都好用
    • kingbo花: 作者 回复

      这个合适的

  • 猪猪侠不会飞

    敏感肌的也挺适合。
    • 我住123: 回复

      敏感肌可以用那个粉色舒缓系列

    • kingbo花: 作者 回复

      合适的

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247568

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5