立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:49
  • 时间:纽约 8月3日10:49
  • 时间:北京 8月3日22:49
  • 时间:伦敦 8月3日15:49
  • 时间:米兰 8月3日16:49
  • 时间:首尔 8月3日23:49
  • 时间:奥克兰 8月4日02:49
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:49
  • 时间:巴黎 8月3日16:49
  • 时间:东京 8月3日23:49
  • 时间:悉尼 8月4日00:49
  • 时间:柏林 8月3日16:49
  • 时间:纽约 8月3日10:49

Space NK地址怎么填?Space NK海淘怎么查快递物流

Space NK官网主营美妆护肤产品,坚持“简而精”的宗旨,包括众多知名品牌的产品,像Nars、Diptyque、香缇卡Chantecaille、Hourglass、EVE LOM、资生堂Shiseido等,都可以在这里购买到。Space NK海淘友好,可以直邮中国,也可以用支付宝,所以集美在他家海淘护肤品

那么就有小伙伴会问,在space nk海淘下单时地址怎么填?
如图,Space NK英国官网是可以直邮中国的
订单金额满40镑还可以免运费,十分方便
那么你只需要按照图片,选择国家为China,详细地址按拼音填写即可

Space NK海淘怎么查快递物流?
下单之后会收到官网的订单确认邮件,里面会有追踪单号Tracking Number,可以根据单号来查询快递物流状态,还是比较方便的。

想要购买Space NK海淘的小伙伴们注意了!space nk 英国站可以直邮中国,但是美国站不能直邮中国哦!这种情况下,美国站下单需要你填转运地址!

Space NK官网支持Visa、Mastercard、PayPal等支付方式,还可以直邮中国,海淘友好,小伙伴们可以试一试,希望大家海淘愉快!

发布于  04-27 17:49 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 哲花花小姐

    才发现这个问题,美国不能直邮,谢谢小姐姐
  • Pinkfield

    还没买过它家的
  • lynn1992

    我还没在他家买过

海淘工具

热卖排行
1/5