立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:52
  • 纽约 9月16日06:52
  • 北京 9月16日18:52
  • 伦敦 9月16日11:52
  • 米兰 9月16日12:52
  • 首尔 9月16日19:52
  • 奥克兰 9月16日22:52
  • 洛杉矶 9月16日03:52
  • 巴黎 9月16日12:52
  • 东京 9月16日19:52
  • 悉尼 9月16日20:52
  • 柏林 9月16日12:52
  • 纽约 9月16日06:52

【法淘转运】奢侈品电商24Servers法国官网海淘&退税攻略教程

🌐全球最大奢侈品集团LVMH借助其自有品牌优势,推出全新多品牌电商平台“24 Servers”,网站中主营150多个品牌的成衣🧥、美妆💄和箱包类👜产品,包括LV、Dior、Fendi、Gucci和Prada等奢侈品在内共150个品牌的产品。

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🔶24Servers法国官网海淘步骤🔶
1️⃣ 老用户登录,新用户注册。注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
2️⃣ 选择心水的商品加入购物车🛒~
3️⃣4️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网法国仓库里显示的姓名地址信息填写),选择送货上门的交付方式和包装
5️⃣6️⃣ 选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用visa或master信用卡付款,paypal付款不能退税),‼️需要退税的包裹,点击修改退税账单地址信息,必须按照安达易官网要求填写!
7️⃣ 确认付款信息和退税账单地址信息正确无误后,点击付款

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时或创建订单前勾选上传退税资料。
⚠️最后一张是发票facture/invoice示例,更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】中查看

发布于  04-29 14:45 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    谢谢分享
  • milayijj

    码住了,干货
  • vinshakaliu

    免税比较难的不如直邮吧哈哈
Lv10

0

关注

516

粉丝

20457

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5