立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:26
  • 时间:纽约 8月2日18:26
  • 时间:北京 8月3日06:26
  • 时间:伦敦 8月2日23:26
  • 时间:米兰 8月3日00:26
  • 时间:首尔 8月3日07:26
  • 时间:奥克兰 8月3日10:26
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:26
  • 时间:巴黎 8月3日00:26
  • 时间:东京 8月3日07:26
  • 时间:悉尼 8月3日08:26
  • 时间:柏林 8月3日00:26
  • 时间:纽约 8月2日18:26

莱伯妮你是我的真爱吗

La Prairie莱珀妮LP蓝鱼子精华琼贵眼霜“用十瓶没用的眼霜不如用一瓶真正有用的”基本靠抢的LaPrairie莱伯妮鱼子酱琼贵眼霜能有效去除皱纹,眼尾纹,黑眼圈,收紧眼袋,帮助眼部皮肤变的紧致有弹性,恢复光泽,我来总结一下

1⃣一瓶20ml,比正常眼霜15ml多四分之一,用量省到感人得痛哭流涕啊啊啊啊量多,用得时间长,算起来其实很划算,没比其他一线二线品牌眼霜贵多少。真的还是那句话,与其用多少瓶便宜没效果的,不如买一瓶贵得看得见效果的

2⃣每次只需要-点点便能够持久保湿滋润一整天,都不会干,而且完全不长脂肪粒,真的秒杀以前用的一切眼霜,以前要么滋润度不够,没半天眼周就贼干,要么滋润度够的又长脂肪粒盛

3⃣除了最基本保湿外,最牛气冲天的关键点在于去浮肿,紧致,淡化黑眼圈,淡化眼皱纹真后悔以前没有砸锅卖铁得早些用啊啊座盛自从两年前用了la prairie眼霜,两年来,我的眼纹就定格在那一刻,居然一点没加深反而还淡了些,包括黑眼圈。紧致度也是up了好几个度呀d无比激动与惊喜呀哈哈哈真的是应了它的广告词:你几岁用La prairie,你的年龄就停留在几岁由由由所以一定要早点更早点用起来,让年龄永远定格在那一刻

用了此款,再也看不上任何眼霜~ ~“ 曾经沧海难为水,除却巫山不是云”是给la prairie鱼子酱眼霜最美好的诠释

发布于  05-06 07:55 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • zero89

    天,太奢侈
  • gogobebe

    这个品牌对我来说太贵了😂
  • hjh9331

    价格直接劝退
  • 烟雨下江南88

    价格劝退,买不起
  • 清风十里

    就是价格有点伤不起
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5