立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:28
  • 时间:纽约 7月31日14:28
  • 时间:北京 8月1日02:28
  • 时间:伦敦 7月31日19:28
  • 时间:米兰 7月31日20:28
  • 时间:首尔 8月1日03:28
  • 时间:奥克兰 8月1日06:28
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:28
  • 时间:巴黎 7月31日20:28
  • 时间:东京 8月1日03:28
  • 时间:悉尼 8月1日04:28
  • 时间:柏林 7月31日20:28
  • 时间:纽约 7月31日14:28

le labo海淘新选择,ludwig beck现在还有88折呢

前阵子随手看我喜欢的一个博主的推荐,然后种草了le labo这个牌子的香水。她很贵,所以我先去🍑宝买了试香,买了四个味道,结果还真是众人皆推的santal 33檀香木最得我心。也不知道为啥,其实我本不怎么喜欢木质香调,可能因为那阵子穿了皮衣吧,妈呀,这味道和皮衣结合在一起,太绝了!
想买正装,找半天没找到去哪儿买。持怀疑态度在🍑宝下了一单,结果第二天逛论坛发现有人在ludwig beck这个网站买过。
赶紧去搜,这是个德国网站,全中文界面,支付宝可付款,包邮包税,而且当时网站有88折,还送试管香,我有啥理由不买?
于是赶紧退了🍑宝订单,自己海淘。其实像这种包邮包税又全中文支付宝可支付的网站,买起来岂不是跟🍑宝一样?只是时间略长,但她靠谱啊。
这款100ml的santal33➕两个试管香,88折后208欧元。55竟然有高达10%首单返利,喜得我。不过最终只返了10💲,大家要看清楚规则哈,首单10%高返,但上线是10💲,哈哈,也行吧,减了70,到手1500➕,比🍑宝贵,比小红书便宜,但,却是最最放心的。
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
4.14下单,今天已经收到啦~卖个关子,咱们开箱见~
想买le labo又不知去哪里的集美,可以去看看ludwig beck哟,现在还有88折呢,快冲鸭~

发布于  05-10 16:46 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 萍水相逢呀

    中文网站看着没压力
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      对呢

  • 小小橘子呦

    最近正好想买香水
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @qiaoqiaoshuimu: 嗯嗯,试试去

    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      可以试试哦

  • 小乖宝滴麻麻

    知道这家网站,看小管家发过教程
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      挺不错的网站

  • Pinkfield

    多少天到的?
    • Pinkfield: 回复

      回复 @qiaoqiaoshuimu: 哦哦

    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      不太到一个月

  • pink1990

    这款香水还挺火的
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      是哒

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5